18+

Что где есть | Уфа | Sobaka.ru

Все публикации
С хурмой, тамбовским окороком или супермясная: четыре заведения Уфы, где поесть вкусную и необычную пиццу

Есть традиционный и проверенный способ раскрасить будни и устроить себе праздник – поесть пиццы: у этого блюда есть волшебное свойство менять настроение к лучшему. Именно с такой целью отправляемся в заведения из нашего списка, а еще заказываем пиццу домой, в офис или на вечеринку!

Шеф-повар ресторана Ottoman Хусейн Аккуш: «Я до сих пор удивляюсь тому, что в Башкортостане не принято работать во время праздников»

Хуссейн Аккуш – бренд-шеф группы ресторанов Lulu Group и шеф-повар в Ottoman. Он не только разрабатывает меню и руководит кухней, но и танцует в заведении, создавая особую атмосферу турецкого гостеприимства. Пообщались о детстве в Турции, семейных блюдах в меню ресторанов и двух главных требованиях...

Ресторанный дайджест Уфы: утиная грудка, телятина с костным мозгом и коктейль с фейхоа

Куда пойти с подругами (в новое место!), где попробовать блюда от московского шефа и какие блюда появились в меню – рассказываем в традиционном дайджесте.

Самые модные рестораторы новой волны: Анри Бер, Стивен Шарма и Роман Киселев — создатели бистро Casper

Рассказывают про новый проект, а также Nothing Fancy и Solids!

Красная ковровая дорожка, Black Tie и селебрити-фотограф: как отметить новый год в стиле «Оскара»

Кажется, о легендарной статуэтке мечтает любой уважающий себя кинематографист — ну а если вашего имени еще нет в списке номинантов на премию, предлагаем прочувствовать вайб «Оскара» на новогоднем корпоративе в баре-ресторане Chalbar. Что будут подавать к столу и как пройдет праздничный вечер...

Союз пивоваров России пророчит нам «великую депрессию». Что это значит? Крафт под угрозой? Сколько будет стоить пиво?

И что будет с отечественным сидром?

Сливочное масло дико дорожает! Почему? Круассаны и хлеб тоже вырастут в цене? Пекарни перейдут на «пальму» и маргарин?

И что будут делать рестораторы в сложившихся условиях.

Ресторанный дайджест Уфы: филе кабана, османские рулетики и амурские хинкали

Очень много обновлений в меню! Очень. Хорошо, что больше не надо худеть к лету: идем пробовать десерт «Пьяная женщина», тартар из конины, обжаренные на мангале маринованные ребрышки и хачапури с ростбифом. Где что есть – рассказываем в традиционном дайджесте.

Дата публикации: 29 ноября, 2024

Купить журнал:

Выберите проект: