Что где есть | Уфа | Sobaka.ru
Карельская калитка, сом и каша из каштана: в ресторане «Дуслык» пройдет гастроужин
Шеф-повар московского ресторана «Айна» Дмитрий Нечитайлов приготовит семь курсов блюд по мотивам истории народов России. В меню – копченое вареное ребро коня, телятина с костным мозгом, пирожок на пару, бульон с маслом – и не только.
Красная ковровая дорожка, Black Tie и селебрити-фотограф: как отметить новый год в стиле «Оскара»
Кажется, о легендарной статуэтке мечтает любой уважающий себя кинематографист — ну а если вашего имени еще нет в списке номинантов на премию, предлагаем прочувствовать вайб «Оскара» на новогоднем корпоративе в баре-ресторане Chalbar. Что будут подавать к столу и как пройдет праздничный вечер...
Ресторанный дайджест Уфы: филе кабана, османские рулетики и амурские хинкали
Очень много обновлений в меню! Очень. Хорошо, что больше не надо худеть к лету: идем пробовать десерт «Пьяная женщина», тартар из конины, обжаренные на мангале маринованные ребрышки и хачапури с ростбифом. Где что есть – рассказываем в традиционном дайджесте.
Шеф-повар ресторана Ottoman Хусейн Аккуш: «Я до сих пор удивляюсь тому, что в Башкортостане не принято работать во время праздников»
Хуссейн Аккуш – бренд-шеф группы ресторанов Lulu Group и шеф-повар в Ottoman. Он не только разрабатывает меню и руководит кухней, но и танцует в заведении, создавая особую атмосферу турецкого гостеприимства. Пообщались о детстве в Турции, семейных блюдах в меню ресторанов и двух главных требованиях...