18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Поделиться:

Ресторанный дайджест Уфы: пивной крем-суп, ирландские пироги и тартар из гребешка с клубникой

Идем на гастроужин, пробуем блюда индийской кухни и заказываем брускетты с красной икрой, бургер с рваной свининой, панко с креветкой и мандариновый «Штройсель». Где что есть – рассказываем в нашем традиционном гастродайджесте.

N.S Gastrobar

ул. Мустая Карима, 6

Неделя Индии

Всем любителям острого приготовиться! В гастробаре – спешл-меню. Подают тали, салат из томленой баранины, куриную ножку карри и мороженое масала с кремом из банана. 

«Сыровар Ловков»

ул. Пархоменко, 155

Салат с хурмой и жаркое с цыпленком

Бренд-шеф Алексей Волков (один из самых молодых шефов московской гастрономической тусовки!) разработал для ресторана в Уфе новое меню. Теперь здесь можно попробовать салат с халуми и хурмой, хачапури, паккери с трюфельным соусом, дорадо на гриле, жаркое с цыпленком и филе утиной грудки.

Maverick

ул. Чернышевского, 88/1

Бургеры, брискет и рваная свинина

В техасском баре – новое меню. Стоит попробовать американский пивной крем-суп – интригует уже названием. А еще берите техасский борщ, говяжий бифштекс, тунец с овощами и бургер с рваной свининой.

«Искусство»

ул. Города Галле, 6

Новое меню и бизнес-ланчи

Теперь в баре можно заказать салат с креветками и хурмой (сезон!), говяжьи щечки с картофельным пюре и мандариновый «Штройсель» с сырным кремом и карамелью из маракуйи. Еще одна новость: с декабря здесь запускают меню ланчей, а обновлять его обещают каждую неделю.

Sky Lounge

ул. Цюрупы, 7

Новое меню

Забронировать столик с панорамным видом на город в ресторане на крыше отеля – добавьте в чек-лист дел на эти выходные, ведь тут запустили новое меню. Заказать можно брускетты с красной икрой, панко с креветкой, утиную ножку с тыквенным соусом, равиоли с мраморной говядиной или митболы с пастой.

Dublin

пр. Октября, 4/1

Фестиваль ирландских пирогов

Счастье все-таки в пирогах – это доказывает команда ирландского паба. Здесь запустили фест и подают пироги с курицей, свининой и лососем. 

«Сыроварня»

пр. Октября, 81

Гастроужин

Шеф-повар ресторана Марсель Рамазанов разработал сет из пяти блюд. 12 декабря на гастроужине гости попробуют тартар из гребешка с клубникой, салат с куриной печенью и манго, черный халуми с печеным перцем, морского окуня с чечевицей Белуга и лаймовым желе, говяжьи ребра кальби с гратеном и перечным соусом.

0+

Kumpan

ул. Ленина, 60

Новинка

Теперь в кафе на ул. Ленина, 60 заглядываем не только за кофе, пастой и вкусными завтраками, но и за стритфудом. В меня ввели шаурму – состав классический: с курицей и овощами.

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: