18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Поделиться:

Ресторанный дайджест Уфы: утиная грудка, телятина с костным мозгом и коктейль с фейхоа

Куда пойти с подругами (в новое место!), где попробовать блюда от московского шефа и какие блюда появились в меню – рассказываем в традиционном дайджесте.

«Август»

ул. Заки Валиди, 32/2

Новое место

Нашли место, куда пойти с подругами в эти выходные: ресторанная группа Trend открыла бистро на первом этаже межвузовского студенческого кампуса – и здесь очень красиво! Фото для соцсетей гарантированы, а чтобы кадры были лучше – заказывайте фотогеничные завтраки (их готовят до 16.00), брускетту с томатами, тартар из говядины, салат с зеленым виноградом, карамелле с белыми грибами.

Not Only Coffee

ул. Энтузиастов, 20

Новое меню

Заезжаем в ТРЦ «Планета» не только за новогодним аутфитом, но и за сытным завтраком – в кофейне теперь готовят скрэмбл с угрем, кашу из зеленой гречки с соусом песто и муссом из пармезана, а еще несколько видов пасты.

N.S Gastrobar

ул. Мустая Карима, 6

Неделя Японии

Отличные новости – в гастробаре вернули тематические недели! До 26 ноября здесь действует спешл-меню, в нем – четыре блюда и три коктейля. Пробуем креветки темпура с грибами эноки, открытый ролл с гребешком, салат с тунцом и корнем лотоса, ганаш с японской сливой.

Casablanca

ул. Коммунистическая, 46

Сезонный спешл

Тыква, хурма и фейхоа – в гастробаре открывают новый гастросезон. Заказать можно утиную грудку с кремом из тыквы и хурмы, на десерт – кекс с фундуковым грильяжем. А еще здесь сделают спешл-коктейль на основе фейхоа.

Chinki Izakaya

ул. Гоголя, 60/1

Спешл-меню бара

Когариши, Нацукаши, Аматэрасу – мы не ругаемся, это названия новинок в японском баре. Пробуем коктейли с шоколадом и молоком, на основе фейхоа и кордиала, а еще с черным чаем и имбирем.

«Дуслык»

ул. Крупской, 9

Гастроужин

26 ноября в заведении пройдет гастроужин: шеф-повар московского ресторана «Айна» Дмитрий Нечитайлов приготовит семь курсов блюд по мотивам истории народов России. В меню – копченое вареное ребро коня, телятина с костным мозгом, пирожок на пару, бульон с маслом – и не только. Такой ужин обойдется в 5500 рублей.

Kumpan

ул. Цюрупы, 97

Новое меню

В кафе в ТЦ «Центральный» обновили меню. Здесь подают креветки с соусом манго, брускетту с форелью, микс с томатами и кунжутным сыром фета, индейку с зелеными овощами.

Заведения сети «Лидер Групп»

Согревающий чай

Судя по погоде, в Уфе – зима. А в ресторанах «Лидер Групп» запустили акцию «Воскресный чай»: если есть бонусная карта, покажите ее официанту – вам принесут вкусный травяной чай.

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: