Куда пойти с подругами (в новое место!), где попробовать блюда от московского шефа и какие блюда появились в меню – рассказываем в традиционном дайджесте.
«Август»
ул. Заки Валиди, 32/2
Новое место
Нашли место, куда пойти с подругами в эти выходные: ресторанная группа Trend открыла бистро на первом этаже межвузовского студенческого кампуса – и здесь очень красиво! Фото для соцсетей гарантированы, а чтобы кадры были лучше – заказывайте фотогеничные завтраки (их готовят до 16.00), брускетту с томатами, тартар из говядины, салат с зеленым виноградом, карамелле с белыми грибами.
Not Only Coffee
ул. Энтузиастов, 20
Новое меню
Заезжаем в ТРЦ «Планета» не только за новогодним аутфитом, но и за сытным завтраком – в кофейне теперь готовят скрэмбл с угрем, кашу из зеленой гречки с соусом песто и муссом из пармезана, а еще несколько видов пасты.
N.S Gastrobar
ул. Мустая Карима, 6
Неделя Японии
Отличные новости – в гастробаре вернули тематические недели! До 26 ноября здесь действует спешл-меню, в нем – четыре блюда и три коктейля. Пробуем креветки темпура с грибами эноки, открытый ролл с гребешком, салат с тунцом и корнем лотоса, ганаш с японской сливой.
Casablanca
ул. Коммунистическая, 46
Сезонный спешл
Тыква, хурма и фейхоа – в гастробаре открывают новый гастросезон. Заказать можно утиную грудку с кремом из тыквы и хурмы, на десерт – кекс с фундуковым грильяжем. А еще здесь сделают спешл-коктейль на основе фейхоа.
Chinki Izakaya
ул. Гоголя, 60/1
Спешл-меню бара
Когариши, Нацукаши, Аматэрасу – мы не ругаемся, это названия новинок в японском баре. Пробуем коктейли с шоколадом и молоком, на основе фейхоа и кордиала, а еще с черным чаем и имбирем.
«Дуслык»
ул. Крупской, 9
Гастроужин
26 ноября в заведении пройдет гастроужин: шеф-повар московского ресторана «Айна» Дмитрий Нечитайлов приготовит семь курсов блюд по мотивам истории народов России. В меню – копченое вареное ребро коня, телятина с костным мозгом, пирожок на пару, бульон с маслом – и не только. Такой ужин обойдется в 5500 рублей.
Kumpan
ул. Цюрупы, 97
Новое меню
В кафе в ТЦ «Центральный» обновили меню. Здесь подают креветки с соусом манго, брускетту с форелью, микс с томатами и кунжутным сыром фета, индейку с зелеными овощами.
Заведения сети «Лидер Групп»
Согревающий чай
Судя по погоде, в Уфе – зима. А в ресторанах «Лидер Групп» запустили акцию «Воскресный чай»: если есть бонусная карта, покажите ее официанту – вам принесут вкусный травяной чай.
Комментарии (0)