Арам Мнацаканов и Наталья Малиновская: «Украинская кухня — воплощение души доброго и гостеприимного, веселого народа»
Оба супруга точно знают, чем бануш отличается от мамалыги, и одинаково любят похрустеть тюлькой.
Главный по тарелочкам. Говяжья вырезка, запеченная в соли с весенними сморчками, карамелизированным отварным картофелем и соусом Порто
Кухня центральной части Италии отличается обилием мясных и рыбных блюд
Главный по тарелочкам. Осьминог с артишоками под томатно-мятным соусом
Несмотря на то, что блюда из морепродуктов давно не являются диковинкой в нашем городе, далеко не в каждом ресторане можно отведать свежего осьминога по авторскому рецепту
Главный по тарелочкам. Стейк рибай со свежими овощами и домашним сыром
Своим выбором, а это рибай, я хочу обратить внимание любителей вкусной и качественной еды на местных производителей
Главный по тарелочкам. Дорада по-медитеррански на две персоны
Это блюдо невероятно вкусное, питательное, но при этом легкое и полезное!
В Уфе открывают очередной «МакДоналдс»
Седьмой по счету
How to. Как правильно есть на природе
К сезону пикников мы подготовили бесценные советы от профессионалов — как сохранить продукты в дороге, чем охладить вино на пленэре и какой десерт доживет до вечера.
Курс на Восток
Восточное гостеприимство давно стало эталоном. Взаимоуважение и доброе отношение к любому гостю - вековая традиция, нарушить которую просто немыслимо.
Сладкая жизнь
Настоящий праздник невозможно представить без сладкого. Огромный торт или милое пирожное, оригинальный десерт или домашняя выпечка - радость и восторг детей и взрослых будут одинаковы.
11 незаменимых лайфхаков на кухне
Кулинарный блогер Роман Redman сдает главные лайфхаки - как почистить лук, сделать панировку или порезать мягкий сыр.
Уютный уголок
Провести время на берегу живописного озера в окружении прохлады тенистого парка – что может быть лучше? Только если это чудесное место – летняя веранда семейного ресторана с авторской кухней
Вершина вкуса
Кавказская кухня - одна из самых разнообразных и интересных, в ней много мяса, овощей, свежей зелени и пикантных специй. попробовать аутентичные блюда Кавказа можно в ресторане «Каспий»
Лакомый кусочек
Рецепт отличного вечера в ресторане - приятная компания, вкусная еда и напитки, комплименты от заведения и отличный вид
Авторские нюансы вкуса традиционной Италии
Фабио Бертолетти и Фабрицио Лузенти – два шефа ресторана итальянской кухни Bella Italia приглашают попробовать новое меню
Новая эра любви и вечеринок
Одно из самых популярных заведений города – the Bar в мае открылось после небольшого перерыва
Живой звук
Новый проект управляющей компании VKUSNO projects – ресторан «Угли» – приглашает отведать новое меню
Speak Easy в лицах
Новый ресторанный проект – Speak Easy – приоткрывает завесу тайны и начинает знакомить город со своей командой
Respublica запускает гастрономические обеды от шеф-повара
Новый ресторан авторской кухни с интерьером в стиле лофт запускает меню гастрономических обедов от шеф-повара
7 необычных фруктов и овощей
Продукты как-будто из футуристических фильмов все чаще стали появляться на полках супермаркетов: мы рассказываем о желтых арбузах, гибриде ананаса и клубники, черных помидорах и капусте в форме фрактала.
Большая жратва: звезды, которые едят как люди
Вдохновившись модной тенденцией носить уродливую, но удобную обувь, мы поддерживаем тренд, вспоминая звезд, которые не стесняются есть вкусную, но вредную еду.
Продукт культуры. 5 мифов о шашлыках
Вместе с травой весной вырастают мангалы: мы рассказываем правду о том, какой стране принадлежит шашлык, можно ли на шампуры накалывать раков, а в маринад добавлять трюфели.
Держать марку
Создатель первого в городе ресторана выездного обслуживания «LяFэt», ставший впоследствии владельцем нескольких заведений и даже гостиницы, рассказывает о том, с чего все начиналось.
Как, где и почему едят сырую рыбу
Сырая рыба — удел гурманов. Мы составили гид по рыбному «сыроедению» — чтобы объяснить, как еда якутов и рыбаков из Перу добралась до ресторанов мира.
Cafe La Ruche открывает летнюю терассу
Концептуальный ресторан европейской кухни начинает лето традиционным открытием террасы и готовит сезонное обновление меню
Фестиваль Баварской Кухни в Dasko Garden
С 10 по 30 апреля Ресторан Александра Антонова проводит Фестиваль баварской кухни и приглашает в гости всех любителей вкусной и сытной еды.