18+
  • Что где есть
  • Тенденции
Тенденции

Поделиться:

Авторские нюансы вкуса традиционной Италии


Фабио Бертолетти в процессе создания авторского блюда

Фабио Бертолетти и Фабрицио Лузенти – два шефа ресторана итальянской кухни Bella Italia приглашают попробовать новое меню. Если с творчеством и мастерством Фабрицио Лузенти любители высокой кухни продолжают знакомиться уже пять лет, то Фабио Бертолетти в Уфе всего полгода. В созданных им блюдах нового меню, которых уже более сорока, Фабио Бертолетти постарался раскрыть для гостей Bella Italia авторские нюансы вкуса традиционной Италии.

Цветок из пармына чипсе из крекера с льняными семечками, муссом из цветной капусты, овощами и листьями салата

Цветок из пармы
на чипсе из крекера с льняными семечками, муссом из цветной капусты, овощами и листьями салата

Холодный летний крем-суп Гаспачос моццарелой «Буффало» собственного копчения и жареными гребешками

Холодный летний крем-суп Гаспачо
с моццарелой «Буффало» собственного копчения и жареными гребешками

Трио тунцаТунец medium rare, маринованный в чае «Марокканская мята», с соусом из малины.Тартар из тунца с соевым соусом, гранитой из кокоса и

Трио тунца
Тунец medium rare, маринованный в чае «Марокканская мята», с соусом из малины.
Тартар из тунца с соевым соусом, гранитой из кокоса и маринованным имбирем.
Тунец, начиненный муссом из зеленого горошка и грибами шитаке, в хрустящей рисовой темпуре.

Жареная утка,маринованная в апельсиновом соке, с ризотто с петрушкой и васаби

Жареная утка,
маринованная в апельсиновом соке, с ризотто с петрушкой и васаби

Филе говядиныстопятидесятидневного зернового откорма в шубе из соли и перца, с гарниром из карамелизированного отварного картофеля, сморчков и соусом

Филе говядины
стопятидесятидневного зернового откорма в шубе из соли и перца, с гарниром из карамелизированного отварного картофеля, сморчков и соусом «Порто»

Равиоли с сыром «Багос»и рикоттой, томатами «Конфит» и соусом из свежего майорана

Равиоли с сыром «Багос»
и рикоттой, томатами «Конфит» и соусом из свежего майорана


Ресторан Bella Italia
ул. Ленина, 65/4
тел. 292 21 77

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: