Илья Отавин о том, как запустил в период пандемии доставку «Русалочка любит суши»
Предприниматель рассказал о своих успехах и факапах в сфере общепита и недавнем конфликте с московским ресторатором Дмитрием Левицким.
Закон о «наливайках» вступил в силу. Ночные алкомаркеты теперь закроют? Что будет с барами? – Отвечает юрист
Рассказываем, о нашумевшем Федеральном законе № 145-ФЗ – о том, как он повлияет на бизнес и спокойный сон горожан.
Основатель крупнейшей в России сети чайных магазинов «Унция»: «Обзвонили 12000 покупателей и увеличили доставку в 15 раз»
Сергей Николаев, который сам переболел коронавирусом,– об убытках, сокращениях зарплат и возможностях России стать центром новой ритейлерской мысли.
Вице-президент «Азбуки вкуса»: «Тратим на маски сотрудникам 60 млн рублей. Наш онлайн вырос в 2 раза, а средний чек — на 40%
Екатерина Ломакова — о том, как розничная сеть справляется с пандемией и что происходит с потребительской корзиной покупателей.
Банановый хлеб – самое популярное блюдо эпохи коронавируса. Рассказываем, как так вышло
Рецепт простого американского кекса уже месяц держится в топе поисковых запросов Google!
Сооснователь сервиса доставки iGooods Григорий Кунис: «За месяц компания выросла вдвое. Число заказов — с 3,7 до 8 тысяч в день»
Бизнесмен из Петербурга – о том, как пандемия изменила ритейл и почему мы будем заказывать продукты и после ее окончания.
Аура с доставкой на дом: AurA Kitchen&Bar запустил сервис доставки AurA Delivery
Для всех, кто оказался в условиях самоизоляции, устал от домашней готовки и соскучился по ресторанной еде, все вкусное и свежее привезет AurA Delivery.
Президент кондитерских «Север-Метрополь» Елена Шевченко: «Выручка упала на 70-80%. Сейчас компания проедает накопленные деньги»
Владелица бренда из тройки крупнейших производителей кондитерских изделий — о том, как помогает своим 80-и франчайзи в период пандемии.
Ресторатор Игорь Мельцер: «Сократил штат в 2,5 раза еще в марте. Зарплаты – на 30-40%, у руководителей на 50%»
Пионер рыбной гастрономии Петербурга, создатель сети La Perla – об антикризисном менеджменте и устрицах после пандемии.