Основательницы гастрономической лавки «Скажите сыр!» рассказали о местных сыроварнях, сырной культуре и гастрономических вечерах.
Почему уже неделю не утихают споры вокруг «Красного гида», и кто бы мог получить звезды в Петербурге?
Говяжье ребро и карамелизованный лосось, утиная ножка «Конфи» — это точно герои нашей фуд-истории.
Рассказываем, какие заведения должны были войти в наиболее влиятельный из ресторанных рейтингов мира — по версии журналиста и телеведущего.
Где ее готовят в трех текстурах, кто украшает черным трюфелем и в каком кафе подают тыквенные напитки?
В первый гид вошло 69 заведений — «Собака.ru» публикует полный список.
Чтобы этого избежать, необходимо ввести квоты на вывоз ячменя и солода из страны, а также повысить экспортные пошлины.
Все дело в нехватке кокосовой стружки — и эти проблемы могут продлиться до 2022 года.
Под руководством ресторатора Алексея Васильчука актриса, певица, телеведущая, а теперь еще и повар будет пробовать себя в высокой кухне.