Ром или джин собственного производства, сауэры, физы — и все нулевой крепости!
Руслан Енченков, совладелец заведений «Мята lounge» и Let it be, рассказал, как вместе с командой открыл музыкальный гастробар «Голодный кролик».
Коктейли в духе 70-х, винтажный алкоголь и Бродский: переступая порог, вы попадаете в библиотеку, где книги держат стены из оголенного кирпича.
До 31 января гости заведения могут попробовать гастрономический сет, который разработал бренд-шеф ресторана Belka Максим Тупицын.
Рост стоимости будет зависеть от ее вида.
Об основных ошибках, которые НЕ нужно совершать, если вы планируете открыть свое заведение.
Новые достопримечательности на гастрономической карте города.
Прожиточный минимум в этом году увеличили на тысячу рублей, на эту же сумму Евгения Сковарт купила продукты для портрета.