Премия «Что Где Есть в Петербурге» — 2023: в этом году «Собака.ru» ввела номинацию «Лучший мясной тартар» при поддержке бренда «Мясники»
Выбираем финалистов среди десяти ресторанов!
«Собака.ru» выпустила гид «Что Где Есть в Петербурге» — 2023
Ищите путеводитель по гастрономическому Петербургу в заведениях-номинантах этого года.
В бывшем здании поликлиники в центре Перми может появиться ресторанный кластер
Гастропроекты запустят известные рестораторы города!
В пермских кофейнях повысились цены на кофе
Одна из причин этого — неурожай кофе в Бразилии.
«Что Где Есть в Нижнем Новгороде» — 2023 вышел гастрономический гид от Нижегородской «Собака.ru»
Гастрогид «Что Где Есть» масштабируется и становится по-настоящему федеральным.
Страсти по Birch: как главный ресторан Петербурга оказался в центре интернет-скандала?
И что его основатель Арслан Бердиев отвечает на обвинения в заимствованиях?
Ольга Созинова: «Обновленная "Виолет" — это наш подарок любимому городу и дань уважения его истории»
Основательница бренда «Виолет» Ольга Созинова рассказала, какая история переплелась в обновленном пространстве, и что стоит обязательно попробовать этим летом!
Анастасия Маишева — героиня обложки нового номера «Прм.Собака.ru»!
Основательница Babushka Frutta в Кирове и Перми, рассказала, как ей удалось влюбить в эстетичную семейную овощную лавку сразу два города.
Внутренний туризм! Вот 6 отелей Петербурга с лучшими террасами, бранчами, консьерж-сервисами, видами и спа
Петербург — не только гастрономическая, но и туристическая столица России!
Кафе сети «Вкусно — и точка» с автораздачей может открыться в Закамске
В качестве возможного места размещения рассматривается площадка у гипермаркета «Магнит» на улице Светлогорской.
«Собака.ru» выпустила гастрономический путеводитель «Что где есть в Петербурге»
Очень красивую печатную версию гида ищите в лучших ресторанах Петербурга (и в «Сапсанах»!).
7 секретных гастро-мест Петербурга: гениальные монастырские вареники, фо бо на «Апрашке» и плов на Сытном рынке
Наш редактор рубрики «Еда» Дарья Павлюкевич собрала список дел до конца лета!
Знакомьтесь, Артем и Алексей Гребенщиковы — шефы ресторана Bobo, куда петербуржцы ходят как в Мариинский или Эрмитаж
Любимое место всех эстетов, гурманов, снобов и бонвиванов только что отметило 5-летие.
Три летние террасы, на которых этим летом должны побывать все
С видом на красивый центр города и тихую гладь Камы.
Иван Комаров и Виктория Куприянова: «Мы отрицаем ограничения по времени для приема пищи»
Основатели нового кафе «Ланчи-бранчи» о том, как создали заведение, где можно завтракать в обед, ужинать омлетом, а с утра без вопросов подают суп.
Президент компании Ladoga Вениамин Грабар «Мой совет: учитесь постоянно, как без этого жить?»
В 1990-х он основал первую городскую службу дистрибуции алкоголя, и к грядущему тридцатилетию его компания Ladoga — одно из градообразующих предприятий Петербурга.
После отравления детей в Пермском крае закрыли еще два кафе
Ранее были обнаружены нарушения в кафе музея «Хохловка».
В Хохловке на месяц закрыли кафе после случаев отравления детей
Приставы опечатали кафе.
30 лучших ресторанов Петербурга на каждый день
Бутерброд с селедкой, холодник и шашлык шеф-повара готовят по законам не фастфуда, но haute cuisine.
10 правил идеальной сырной тарелки
Культура сырной тарелки, или плато де фромаж, как называют это явление придумавшие его французы, сродни культуре любовного этикета.
Гастрономический гид «Что Где Есть» журнала «Собака.ru» уже в городе! Где его взять?
Наш очень красивый гастрономический (и почти астрономический — столько звездных заведений в нем собралось!) гид по общепиту города вышел сразу в двух печатных версиях.
«Русский завтрак» из Перми — теперь на «Гастрономической карте России»
Чем отличается пермский завтрак от московского или краснодарского? Благодаря лидеру по производству молока в России «ЭкоНива» и его партнерам, нам предстоит это узнать. И попробовать.
«Собака.ru» выпустила гастрономический путеводитель «Что где есть в Петербурге»
Очень красивую печатную версию гида ищите в лучших ресторанах Петербурга (и в «Сапсанах»!).
Знакомьтесь, Елена Ковтун и Павел Калинский — основатели пекарни «Слой». От одной точки в университете до бизнеса в 65 городах России
Их круассаны тоннами продаются в сервисах доставки, на маркетплейсах и в собственной сети кафе.