Наш директор отдела моды Ксения Гощицкая вернулась с флорентийской гастрономической выставки Pitti Taste и считает, что в следующем году на ней должен оказаться каждый. Спойлер: выезжать с пустым чемоданом.
Где поесть. Новые места в Перми
Свежие крабы, аутентичный китайский чай, малиновый торт с бельгийским шоколадом и не только. Расскажем, куда идти за новыми гастрономическими впечатлениями.
Правительство хочет запретить крафтовое пиво в России. Что делать?
Сооснователь пивоварни On The Bones Алексей Белецкий объясняет, какие будут последствия от инициативы чиновников.
Toropomodoro. Новые блюда в Старокирпичном переулке
Бруклинская пицца прямо из дровяной печи или суп из бычьих хвостов? Рассказываем, что нового в меню Toropomodoro.
Ресторан итальянской кухни Lombardia обновил меню
Паста со страчателлой и базиликом, морковный крем-суп с фисташками и не только. Ресторан с аутентичной итальянской кухней обновил меню, добавив 12 новых позиций.
Дарио Чеккини: «В ресторане гость должен платить за место, как в театре — за то, что сел, а не за то, что съел»
Главный мясник Италии о перспективах мясной гастрономии в России и о том, мешают ли географические границы настоящим ремесленникам.
Как отличить хорошую кофейню от полного провала?
Ирина Шубина, автор книги о культуре хорошего кофе в России, написала колонку, на что стоит обратить внимание при выборе кофейни.
Что где есть: лучшие бары и рестораны Нижнего Новгорода
Волжская коктейльная Мекка, где чтут как заветы Блюменталя, так и пожарскую котлету.
«Макдоналдс» высмеял популярные среди хипстеров кофейни в новом рекламном ролике
В видео бариста не могут объяснить, что такое флэт-уайт.
Знакомьтесь, кондитер, который делает торты для Плющенко, Рудковской и Киркорова
Ренат Агзамов на волне популярности у российских звезд запустил телевизионное шоу «Кондитер-2» в новом формате.
В 2018 году в России значительно подорожают европейские вина
Это связано с неурожаем винограда в Старом Свете.
Что где есть в России: Ростов-на-Дону
За полгода наш редактор рубрики «Еда» Настя Павленкова объездила полстраны, чтобы составить путеводитель по посконным и новейшим гастрономическим брендам России.
Алена Мельникова: «Если в ресторане не гастролируют повара, значит, с ним что-то не так»
Креативный директор фестиваля Gourmet Days поставила диагноз гастролям шефов.