18+

Что где есть | Новороссийск | Sobaka.ru

Все публикации
5 рецептов домашнего мороженого

Жизненно-важные рецепты для лета на побережье, которые легко и быстро можно приготовить в домашних условиях.

18-19.06.19 Очередной ужин серии #travelingchef @ The Balance Bar (Новороссийск)

18/19 июня в The Balance Bar прошел очередной ужин #travelingchef . На кухне солировал Сергей Куприянов со своими идеями и видением кухни!

Пресс-тур в Имение "Сикоры"

В рамках организованного Сбербанком России пресс-тура команда SOBAKA.RU побывала в Имении "Сикоры", узнала секреты производства виноградных напитков, проблемах, с которыми сталкиваются виноделы и продегустировали изысканные эногастрономические пары.

Цвет Лозы

22 июня 2019 года в ресторане «Винотеррия» (Новороссийск, Семигорье) пройдет ежегодный Конкурс Летних вин

31.05.19: Презентация виски Auchentoshan Bartenders malt @ The Balance Bar (Новороссийск)

31 мая в The Balance Bar душевно и со вкусом прошла презентация виски Auchentoshan Bartenders malt

Кулинарный десант #1

15 мая на винодельне Сикоры собрались одарённые, предприимчивые, талантливые, образованные активные люди из мира российской гастрономии и вина, чтобы сотворить чудо на кухне уникальной винодельни России! Как это было - смотрите в фоторепортаже.

Гастрономическая мекка в заповеднике Утриш

Управляющая эко-комплексом Porto Nero Тамара Стародубцева рассказала NVR.sobaka.ru об обновлениях в ресторане и планах на летний сезон.

Мясо из пробирки, ужин из медузы и мука из сверчков: как будет выглядеть прием пищи через 150 лет?

Рассказывают ученые и футурологи.

Открытие Morocco Lounge

Восточный стиль и изысканные десерты, вкусный кофе и чай, миллион подушек и всё, что нужно для комфортного отдыха на берегу моря

Россиянам запретят ввозить из-за рубежа пармезан и хамон

На границах усилят контроль за багажом и ручной кладью.

Новая высота

Безупречное качество обслуживания и эстетическое наслаждение от окружающей красоты, первоклассные программы для восстановления и отдыха от спа-центра Kempinski The Spa, а также гарантированное гастрономическое удовольствие стали визитной карточкой «Кемпински Гранд Отель Геленджик». Обновленное меню...

Что Где Есть в пост на побережье

Обзор ресторанов Анапы, Новороссийска, Геленджика с большим выбором постных блюд

Chefs & Wine 2019

Сегодня в 9 утра в Ресторане "Винотеррия" стартует финал первого эногастрономического конкурса Chefs & Wine 2019. Вспомним, как всё начиналось...

Ozon отложил запуск российского сервиса доставки еды

Ранее сообщалось, что он появился к середине года.

Финалисты Chefs & Wine 2019

В понедельник 4 марта в ресторане "Винотеррия" состоится финал эногастрономического конкурса Chefs & Wine 2019. Как прошел отборочный этап и кто будет бороться за главный приз?

В закладки: 7 максимально полезных десертов, которые не нанесут вреда сердцу и фигуре

Миндально-шоколадные трюфели, брауни, ягодный пудинг и другие безопасные сладости.

Успеть до конца зимы в Геленджике

Сезонные гастрономические хиты лучших заведений Геленджика, которые нужно успеть распробовать до окончания зимы.

Успеть до конца зимы в Новороссийске

Сезонные гастрономические хиты лучших заведений Новороссийска, которые нужно успеть распробовать до окончания зимы.

Как форма тарелки или музыка во время ужина могут изменить вкус блюда?

Профессор Оксфорда Чарльз Спенсен написал книгу о гастрофизике – новой науке о питании.

Хачапури признан памятником нематериального наследия Грузии

И не зря!

Michelin, Gault & Millau и The World’s 50 Best Restaurants – самые важные ресторанные рейтинга мира

Гид Gault&Millau выкупила семья из России – решили коротко рассказать, в чем разница между главными гастрономическими рейтингами мира.

Как бы Пушкин, Чехов и Гоголь подписывали фото еды в Instagram: 8 практичных советов

Воскресили великих русских писателей, чтобы избавить вас от мучений при создании интеллектуального фуд-порна.

Почему гастрономическая столица России — Петербург, а не Москва

Знатный московский гастропутешественник Иван Глушков о том в Петербурге, что вызывает зависть столичных фуди.

Знакомьтесь, Александр Дмитриев — первый икорный сомелье России

«На дегустациях я учу различать сорта черной и красной икры».

Спешиалти, кемекс и терруар: как выпить кофе и понять, что это точно кофе

Город окончательно захватил тренд на черный кофе — составили ультракороткий словарь для ценителей.

Дата публикации: 17 июля, 2019

Купить журнал:

Выберите проект: