15 мая на винодельне Сикоры собрались одарённые, предприимчивые, талантливые, образованные активные люди из мира российской гастрономии и вина, чтобы сотворить чудо на кухне уникальной винодельни России!
Задача приглашённых шеф-поваров, рестораторов, сомелье, food-блоггеров - основываясь на собственном опыте и вкусе, приготовить для гостей незабываемый ужин!
В «гастрономическом сценарии» вечера были использованы местные продукты и вина SIKORY.
Десанту совместно с гостями предстояло подобрать наилучшие сочетания еды и вина.
Кулинарный десант стал не просто ужином, а способом трансляции впечатлений о терруаре Семигорья, о существовании современного виноделия в Краснодарском крае food-сообществу посредством их важных представителей.
В составе звездного десанта:
Андрей Шмаков - бренд шеф Hotel Metropol Moscow и ресторана SAVVА
Алан Бигати - ресторатор, активный винный и food деятель
сомелье Виталий Музыченко, являющийся “послом бренда" Имение Сикоры
Комментарии (0)