18+

Что где есть | Новосибирск | Sobaka.ru

Все публикации
Виталий Брегадзе: «Построить» ресторан — самое простое, все самое интересное начинается после открытия

Ресторатор, с легкой руки которого в нашем городе появилась «Сыроварня», выводит хинкальную «Птичка» на новый уровень. Открывает два ресторана в Москве и еще один в Новосибирске в тандеме с Аркадием Новиковым. А параллельно запускает ресторан «Горыныч» совместно с White Rabbit Family.

На Михайловской набережной в Новосибирске состоялся гастрофестиваль «В Сибири – ЕСТЬ!»

Цель фестиваля-форума — презентация гастрономического и туристического потенциала нашего региона, популяризация сибирской кухни.

Ресторан Marco Polo: путешествие по морскому

Изящный и сдержанный новый ресторан Marco Polo в Академгородке как повод для путешествия — например, кулинарного.

В Новосибирске состоится гастротуристический фестиваль «В Сибири – ЕСТЬ!»

Фестиваль-форум «В Сибири — ЕСТЬ!» будет проходить уже в третий раз.

Руслан Коробов — о своем пути в ресторанном бизнесе и концепции мультименю

Шеф-повар удачно примерил на себя роль ресторатора и основал гастробар «Коробок». Опыт работы в культовых ресторанах Москвы, Новосибирска и Екатеринбурга помог Руслану создать популярную локацию сибирского миллионника.

Объединенный юг: ресторан «На семи югах» — максимум тепла и уюта

Новый ресторан «На семи югах» собрал в самом сердце города полюбившиеся кулинарные традиции кухонь семи южных регионов мира.

7 причин присоединиться к «Русскому завтраку»

«ЭкоНива» и «Гастрономическая карта России» запускают новый сезон культурно-гастрономического проекта, в центре внимания которого — индустрия гостеприимства.

Дата публикации: 29 июля, 2024

Купить журнал: