В 2020-м они стали «Виноделами года» по версии Gault & Millau, одного из главных мировых гастрономических гидов.
Рецепты для особенного меню BeerFactory шеф-повар ресторана Дмитрий Крышев тщательно собирал по всему миру.
Они находятся на стадии формальной экспертизы.
Компания хочет провести эксперимент.
«Скоморохи» в Новосибирске — это не только известный ресторан, но и несколько кафе и двадцать пять магазинов-кондитерских.
Американская компания продала бизнес локальному оператору.
Каждое утро «Хочу Пури» открывает свои двери, чтобы гости могли наслаждаться свежеиспеченными хачапури, сочными хинкали, ароматными шашлыками и домашними грузинскими напитками.
Всего народное жюри отдало 176 215 голосов!
Берлинский стритфуд, итальянская траттория, трендовая Паназия и греческая таверна.
К 2024 году студия рассчитывает на запуск до 30 кафе в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах.
В Aziatish, пожалуй, лучший рамен в Новосибирске, который обязательно стоит попробовать.
Представляем героев номинации «Лучший ресторанный ивент-менеджмент»
Создатели гастробара задумали его как особенное место, где гости получают максимум приятных эмоций.
Задорное заведение с парадоксальным названием, где гости могут (и любят!) танцевать на барной стойке.
Страна объявила о расширении антироссийского санкционного списка.
Одно из основных направлений Nikki Forkin — свежая выпечка.
Кухня ресторана «Шемрок» представлена традиционными блюдами Ирландии и авторскими европейскими блюдами от шеф-повара Андрея Коробкина.
Особенность ресторана — собственная сыроварня, где производят двенадцать видов сыра и деревенский творог.
В расписании мастер-классов учтены самые трендовые запросы публики: итальянская кухня, испанская, французская, тайская, паназиатская.