18+

Что где есть | Новосибирск | Sobaka.ru

Все публикации
Больше не McDonald’s: приложение сети ресторанов для iOS обновило название на «Мой Бургер»

Оно оповещает об «акциях, новинках и многом другом».

СМИ показали новый логотип ресторанов McDonald's в России

В нем тоже есть стилизованная буква «М».

Названа дата открытия первых ресторанов нового McDonald’s в России

Гамбургеры и чизбургеры уже скоро вновь смогут радовать россиян.

5 тайных китайских мест в Петербурге: от бычьих яиц до чаошаньского горячего котла

Автор телеграм-канала «Китайский Петербург» делится секретными заведениями многочисленной китайской диаспоры.

Когда объявят окончательное название McDonald’s в России? Отвечает новый владелец

И назвал еще несколько вариантов, которые обсуждались в разное время.

Это он? Точно он? McDonald’s подал заявки на регистрацию еще трех новых брендов в России

Два из них — ответы на вопросы, которые россияне (мы предполагаем!) будут задавать при виде заведений общепита.

«Весело и вкусно»: McDonald’s зарегистрировал новый домен в России

Рассказываем, что об этом известно.

Вот как минимум 9 вариантов нового названия McDonald’s в России. Список

Заявки на регистрацию уже поданы в Роспатент.

Veranda by Denis Ivanov открыта!

Самая зеленая веранда города распахнула свои двери в 14-й раз.

Каким будет McDonald’s в России после передачи новому владельцу? Рассказал Собянин

Сеть ресторанов продолжит работать и развиваться.

Starbucks пообещала вернуть деньги российским клиентам с карт лояльности

Сроки возврата денег — три-четыре недели.

Гендиректор McDonald’s в России опроверг планы переименовать сеть ресторанов в «Mc»

Фирменная заглавная буква также не сохранится.

Гастробар Poke Top: бизнес хорошего вкуса

Яна Фомина и Анастасия Спирина основали кулинарную школу «Кухня за Кулисами», итальянскую тратторию «Тесту Место», гастробар Poke Top. Недавно к этому пулу успешных проектов добавилось римское бистро, фишка которого — готовая сочная пицца или полуфабрикат для дома.

McDonald's окончательно уходит из России

Компания уже сейчас ищет покупателя дл российского бизнеса.

Денис Иванов: «Рынок нуждается в новых профессионалах в области ресторанного и отельного бизнеса»

Занимаясь подготовкой номера перед главной новосибирской ресторанной премией «Что Где Есть в Сибири», мы не могли не пообщаться с самым успешным новосибирским ресторатором, который в последние годы активно развивает бизнес в Москве, а недавно анонсировал открытие двух проектов в Тюмени, одним из...

Почему не страшно есть яйца с эмбрионами и как избавиться от фобии майонеза: 5 удивительных фактов о еде

Иван Шишкин, один из основателей московского Delicatessen, собрал самые интересные сведения о еде.

30 способов по максимуму (и небанально!) использовать цитрусовые, картофель, морковь и стебли

Рис из цветной капусты, торт из пастернака и цитрусовая гремолата — такого вы еще не пробовали!

Эксперимент: кофейный технолог попытался повторить кофе из Starbucks. «Бульон с запахом кильки и горелого масла»

Специалист по качеству кофе AROMA TEA COFFEE Роман Гуламов обжарил зерна так же, как знаменитая кофейная сеть.

Первая открытая веранда в городе и новое меню завтраков и обедов в Federico Fellini!

После долгой и холодной сибирской зимы при первом теплом солнышке сразу хочется обедать и завтракать на свежем воздухе, и как здорово, что в Новосибирске открылась первая веранда в FF!

Почему ваш мозг ест как не в себя, а голодание может продлить жизнь: мифы и факты об углеводах

Разбираемся с неврологом и специалистом по вопросам питания Дэвидом Перлмуттером, какое влияние оказывает на человека отсутствие пищи.

Сервис доставки продуктов «Самокат» закрылся в 15 городах России

Как считают эксперты, потому «что для такого сервиса регионы «не генерируют ничего, кроме убытков».

«Сейчас Россия — страна гаражного предпринимательства и переупаковки»: сооснователь Dreamteam Алексей Буров — о новой нормальности

С кем еще обсудить антикризисный менеджмент в общепите, как не с совладельцем Self Edge Japanese, Forno Bravo Centrale, Smoke BBQ и «Траппист» здесь и в Москве, а также пивоварни и кейтеринга?

Не только сюрприз: Роспотребнадзор нашел в продукции Kinder сальмонеллу

Сейчас в разных странах продукцию компании отзывают.

Lucky Pizza: за этой пиццей прилетают даже на вертолете

Создатели Lucky Pizza явно скромничают, объясняя секрет успеха своего ресторана местоположением, – живописных местечек вокруг Новосибирска много. А вот локаций, обустроенных с такой любовью к своему делу и гостям, крайне мало.

«У нас в пиве из отечественного — только вода»: российские пивовары о том, что будет с крафтом

Рост цен, приостановка импорта, усложненная логистика и с проблемы с отечественным сырьем.

Дата публикации: 12 июня, 2022

Купить журнал: