Что где есть | Новосибирск | Sobaka.ru
Гастробар Poke Top: бизнес хорошего вкуса
Яна Фомина и Анастасия Спирина основали кулинарную школу «Кухня за Кулисами», итальянскую тратторию «Тесту Место», гастробар Poke Top. Недавно к этому пулу успешных проектов добавилось римское бистро, фишка которого — готовая сочная пицца или полуфабрикат для дома.
Денис Иванов: «Рынок нуждается в новых профессионалах в области ресторанного и отельного бизнеса»
Занимаясь подготовкой номера перед главной новосибирской ресторанной премией «Что Где Есть в Сибири», мы не могли не пообщаться с самым успешным новосибирским ресторатором, который в последние годы активно развивает бизнес в Москве, а недавно анонсировал открытие двух проектов в Тюмени, одним из...
«Сейчас Россия — страна гаражного предпринимательства и переупаковки»: сооснователь Dreamteam Алексей Буров — о новой нормальности
С кем еще обсудить антикризисный менеджмент в общепите, как не с совладельцем Self Edge Japanese, Forno Bravo Centrale, Smoke BBQ и «Траппист» здесь и в Москве, а также пивоварни и кейтеринга?