В жизни каждого человека не так много по-настоящему важных и запоминающихся событий. А свадьба-самое яркое и запоминающееся. На невесту и жениха во время планирования торжества сваливается куча забот: составление списка гостей, покупка платья, выбор фотографа, заказ транспорта и еще тысяча дел, самое серьезное из которых, конечно, поиск идеального ресторана для проведения праздника. Ведь так много пожеланий и условий должно воплотиться в одном единственном месте: от удобного расположения и нужной вместимости до вкусного разнообразного меню и красивого интерьера.
Ресторан Sova – стильный и современный ресторан авторской кухни. Здесь оригинальные дизайнерские решения формируют особенную атмосферу, идеально подходящую для свадебного торжества. Тем, кто задумал шикарный вечер с большим количеством гостей, идеально подойдет основной зал площадью 270 квадратных метров, легко позволяющий разместить до полутора сотен гостей. А тем, кто хочет отпраздновать бракосочетание только с самыми близкими людьми, к услугам уютный малый зал. Кроме того, здесь есть специальная фуршетно-коктейльная зона, где гости будут иметь возможность наслаждаться легкими напитками и закусками, ожидая молодоженов.
Меню свадебного банкета от талантливого шеф-повара Николая Ушакова включает авторские эксперименты, традиционные блюда европейской и русской кухонь, фирменные торты, десерты и выпечку. Гордость ресторана – уникальная коптильня, с помощью которой можно приготовить неповторимые блюда из мяса, птицы и рыбы.
Партнерство ресторана с четырехзвездочным отелем CityHotelSova дает возможность новобрачным продолжить торжество в номере для молодоженов, а также с комфортом разместить своих гостей. А большая охраняемая парковка позволит приглашенным оставить свои машины, не переживая об их сохранности.
Приятным сюрпризом для молодоженов станет специальная акция: при заказе свадебного банкета на сумму от 150 000 рублей они получают в подарок выездную регистрацию, а при заказе от 100 000 рублей – свадебный номер. |
Ресторан SOVA, ул. Ванеева,121, тел.: 202-23-83
Комментарии (0)