Проект холдинга Ginza Project работает на месте баров «Шум» и Volga-Volga. Вместе с названием изменились интерьер и концепция: теперь это демократичный бар-ресторан с европейской кухней.

Дизайнер Михаил Орлов оформлял пространство с оглядкой на простоту и эклектичность нью-йоркских ресторанов. Три зала выполнены в разной стилистике: первый – крохотный бар с состаренной мебелью, доминанта второго – открытая кухня, а третий – просторная веранда из светлого дерева. Столешницы на основаниях от швейных машинок «Зингер», стулья из разных гарнитуров, старый буфет – многие предметы выполнены вручную и существуют в единственном экземпляре.
Кухню ставил Александр Белькович, шеф-повар ресторана terrassa. В небольшом меню есть практически все популярные блюда: от салата «Цезарь» – классического или с креветками – до мраморного стейка и пасты карбонара. Останутся довольны и любители сэндвичей – последних в меню четыре вида, включая горячий «крок-мадам». Повара выписывают на грифельную доску у плиты самые удачные позиции и новинки: например, листья салата с куриной печенью в ягодном соусе или средиземноморский овощной салат с креветками и крабом. Ароматный крем-суп из лесных грибов подают с итальянскими хлебными палочками гриссини.
Отведать сибас и питу с хумусом и баклажанной икрой заходят не только сотрудники близлежащих офисов, но и светские персонажи – от крупных бизнесменов до художников и посетителей вечеринок «Лошадка».
По выходным ресторан трансформируется в препати-бар, вместо поваров на открытой кухне появляется диджей, а песни Майи Кристалинской сменяют бодрые хаус-ритмы. Будут устраивать и концерты джазовых ансамблей. А еще в BarAnka есть бесплатная услуга доставки: можно заказать фирменный ланч из четырех курсов или любые блюда из меню прямо домой либо на работу.


Бар-ресторан BarAnka,
ул. Чапаева, 5


Кухню ставил Александр Белькович, шеф-повар ресторана terrassa. В небольшом меню есть практически все популярные блюда: от салата «Цезарь» – классического или с креветками – до мраморного стейка и пасты карбонара. Останутся довольны и любители сэндвичей – последних в меню четыре вида, включая горячий «крок-мадам». Повара выписывают на грифельную доску у плиты самые удачные позиции и новинки: например, листья салата с куриной печенью в ягодном соусе или средиземноморский овощной салат с креветками и крабом. Ароматный крем-суп из лесных грибов подают с итальянскими хлебными палочками гриссини.
Отведать сибас и питу с хумусом и баклажанной икрой заходят не только сотрудники близлежащих офисов, но и светские персонажи – от крупных бизнесменов до художников и посетителей вечеринок «Лошадка».
По выходным ресторан трансформируется в препати-бар, вместо поваров на открытой кухне появляется диджей, а песни Майи Кристалинской сменяют бодрые хаус-ритмы. Будут устраивать и концерты джазовых ансамблей. А еще в BarAnka есть бесплатная услуга доставки: можно заказать фирменный ланч из четырех курсов или любые блюда из меню прямо домой либо на работу.



Бар-ресторан BarAnka,
ул. Чапаева, 5
Комментарии (0)