9 ноября гриль-бар «Горячо» проведет бесплатный мастер-класс по приготовлению ребер на огне и чемпионат по скоростному поеданию всего приготовленного. Необычное состязание состоится в рамках открытия обновленного сквера «Черный пруд».
Весь день на территории общественного пространства будет работать мобильная кухня от гриль-бара «Горячо», который находится прямо напротив сквера (Ошарская ½). На смокере собственного производства повара приготовят знаменитые свиные ребра, которые в «Горячо» жарят с 2015 года. Попробовать блюдо смогут все желающие, но для этого нужно будет принять участие в чемпионате по их поеданию.
Шеф-повар «Горячо» — бренд-шеф BerЁzka Group Дмитрий Степанов совместно с шеф-поваром «Горячо» Виталием Потаповым проведут мастер-класс по приготовлению этого блюда, расскажут, как правильно выбирать продукт, какие использовать соусы и на что особенно важно обратить внимание во время приготовления мяса.
Всем, кто нагуляет приличный аппетит во время экскурсии и прогулок по скверу, будет предложено поучаствовать в чемпионате по поеданию ребер. А победители не только вкусно поедят, но и получат подарки от «Горячо».
Мастер-класс стартует в 12.00, чемпионат — в 13.00.
Фото: архив организаторов
Комментарии (0)