Не знаете, что такое хойсин и моти? Много раз слышали о сычуаньской утке, но так и не решались попробовать? Время пришло! В этот четверг, 13 июня, калейдоскоп манящих, пикантных и экзотических блюд наполнят пространство нижегородского бара ÖÖ, открывая гостям всю палитру разнообразных вкусов китайской кухни.
Гастрономический ужин приготовят шеф-повар бара ÖÖ Эдуард Амбарян и кулинарный путешественник Евгений Осин. Гостей ждут четыре смены блюд, которые будут дополнены специальными напитками от барменов.
Меню:
- Лапша из кальмара, битые огурцы, соус чука
- Телячьи щеки, имбирная тыква, хойсин
- Сычуаньская утка, зеленые овощи, соус абрикос
- Моти с фруктовыми мармеладами, сорбет манго
13 июня, четверг
19.00
Место: ÖÖ (Алексеевская, 11)
Вход: 1500₽
Запись по телефону: 282-52-50
Фото: Илья Большаков
Комментарии (0)