Дмитрий Дмитриенко — шеф-повар ресторана Yale поучаствовал в проекте «Транссиб 2023» в честь трехлетия ресторана Tunguska в Красноярске.
«Транссиб» – уникальный проект, придуманный год назад и названный в честь железнодорожной магистрали.
Семь шефов из Москвы, Казани, Екатеринбурга, Новосибирска, Владивостока, Красноярска и Нижнего собрались в одном месте и представили знаковые блюда из локальных продуктов.
Ранее Дмитрий Дмитриенко стал лучшим шефом региона Центр по версии премии Where to eat. А сам ресторан занял второе место, уступив только «Икре» Владимира Мухина. Таким образом, столица закатов обскакала Пермь, Ижевск, Тольятти, Чебоксары, Уфу, Саратов, Кострому, Пензу, Тверь, Ярославль, Воронеж и 20 других городов. Это ли не повод вспомнить главные блюда Дмитрия.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях: VK.
Фото: архив организаторов
Комментарии (0)