АЛМАЗ ИСКАКОВ
25 лет
Победитель второго сезона телепроекта «Адская кухня» родился и вырос в городе Набережные Челны, окончил там Торговотехнологический институт, а четыре года назад перебрался в Петербург, устроившись в ресторан «Хочу харчо!». На шоу Арама Мнацаканова он пошел скорее из любопытства, нежели из желания засветиться. В числе восемнадцати счастливчиков был отобран для участия из четырех тысяч кандидатов и, избегая склок и разборок с другими финалистами, обошел всех с молекулярным десертом из двух видов сыра и шоколадной земли. Наградой для героя стали три миллиона рублей и приглашение на работу в Probka Family. Деньги Алмаз потратил с умом: на девять месяцев уехал в Париж учиться в кулинарной школе Ferrandi, одной из лучших в мире. А по возвращении стал шеф-поваром мнацакановского ресторана Jerome. Девушке Алмаза явно не придется завтракать банальной яичницей, по крайней мере, она может рассчитывать на салат с козьим сыром и инжиром — еще один хит Искакова на «Адской кухне».
На Алмазе: футболка Ralph Lauren (ДЛТ), куртка — собственность стилиста
Комментарии (0)