18+
  • Что где есть
  • Рецепты
  • Рецепты: Блины
  • Спецпроект Масленица
Рецепты

Поделиться:

Рецепт идеальных блинов от шефа Максима Кузитенко

Бренд-шеф Dodici Group Максим Кузитенко учит нашего диджитал-главреда и ресторанного критика Катерину Смирнову и всю редакцию «НН.Собака.ru» готовить идеальные блины. Всего из шести ингредиентов, которые, уверены, есть в каждом холодильнике. Спойлер: никакого кипятка (!).

Вам понадобятся:

  • молоко — 1 литр;
  • яйца — 2 штуки;
  • мука — 300 грамм;
  • соль и сахар — по вкусу;
  • разрыхлитель. 

Способ приготовления:

Все ингредиенты смешиваем. Готовое тесто доводим до супер жидкого состояния (так блины точно будут тонкими!) и начинаем выпекать на чугунной сковороде (это важно!).

Сервируем авокадо, мурманской форелью, кунжутным соусом и крем чизом. Ну или вареньем и сметаной, если любите классические сочетания. 

Фото: Анастасия Волкова

Следите за нашими новостями в Telegram
Теги:
Блины, Спецпроект Масленица,

Комментарии (0)

Купить журнал: