Бренд-шеф Dodici Group Максим Кузитенко учит нашего диджитал-главреда и ресторанного критика Катерину Смирнову и всю редакцию «НН.Собака.ru» готовить идеальные блины. Всего из шести ингредиентов, которые, уверены, есть в каждом холодильнике. Спойлер: никакого кипятка (!).
Вам понадобятся:
- молоко — 1 литр;
- яйца — 2 штуки;
- мука — 300 грамм;
- соль и сахар — по вкусу;
- разрыхлитель.
Способ приготовления:
Все ингредиенты смешиваем. Готовое тесто доводим до супер жидкого состояния (так блины точно будут тонкими!) и начинаем выпекать на чугунной сковороде (это важно!).
Сервируем авокадо, мурманской форелью, кунжутным соусом и крем чизом. Ну или вареньем и сметаной, если любите классические сочетания.
Фото: Анастасия Волкова
Комментарии (0)