17 апреля в Москве подвели итоги новых ресторанных проектов года в рамках национальной премии «Пальмовая ветвь». Авторы из девяти регионов России поделились своим видением трендов и бизнес-лайфхаками. Шеф-повара ресторанов-финалистов провели мастер-классы, а завершился день традиционным голосованием, гала-ужином от ресторанной группы Rakusa Group и церемонией награждения.
Гости фестиваля – профессионалы и эксперты фуд-индустрии – получили бюллетени, где отметили наиболее понравившуюся концепцию. В финале был проведен подсчет голосов и объявлены победители.
Лучшей новой концепцией года по версии медиа-жюри признано TT Bistro из Нижнего Новгорода.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях: VK.
Фото: архив организаторов
Комментарии (0)