В этот четверг, 23 июня, в Mama Huhu пройдет паблик-ток про силу команды. Эксперты расскажут о команде ресторана: как ее набирать и обучать, как работать и дружить с людьми.
Кому стоит прийти? Всем, чья работа связана с наймом и руководством командой, даже если это не ресторанная сфера.
Можно узнать каких сотрудников лучше искать: с опытом в сфере, или новичков, чтобы обучить под себя? Как мотивировать к работе, но не допускать выгорания.
Спикеры:
- Наталья Курылева — основательница ресторана Terrapia, соосновательница проекта MĀMĀ HŪHŪ
- Александр Николаенко — шеф-повар ресторана Vinedo
- Анастасия Михеева — управляющая бистро «Цейлон»
Вход по депозиту — 350 рублей, бронь мест по телефону 4131122.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях: VK.
Комментарии (0)