Каждый четверг в ресторане «Парк культуры» будет проходить фестиваль морепродуктов. Гостей ждут музыкальные вечера на летней веранде галереи вкуса в сопровождении морских деликатесов.
Галерея вкуса представляет новое тематическое меню — морское.
«Для морской коллекции мы выбрали устрицы, выращенные во Франции, дикие Хасанские и дальневосточные Ромаринские. Гребешки для вас приготовят на гриле с ароматным маслом или в виде сашими, с соусом Марне и солью из пармской ветчины. Морские ежи готовят с перепелиным желтком и соусом Понзу», — отмечают организаторы.
Зарезервировать столик или узнать подробную информацию о программе можно по телефону: +7 (831) 215-12-12.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях: Instagram, VK и Facebook.
Комментарии (0)