Мультизадачное заведение Fabrika Bar&Club предлагает своим гостям отдых в формате «все включено»: насыщенная культурная и развлекательная программа, богатый барный арсенал и разнообразное меню на любой вкус.
![]() |
Арт-директор Андрей Топчий
Бар, где танцуют» – это наш слоган, девиз и стиль жизни. Весна – время перемен, расцвета, время, когда хочется продолжать и развивать свежие идеи. В феврале у нас стартовал проект «Stand-up на «Фабрике»! Это вам не шуточки!», который нашел активный отклик у публики. Нижегородские стендаперы зажигают здесь каждое воскресенье. В ближайшем будущем планируем запустить серию интеллектуальных игр. У нас есть свое лицо, но мы не перестаем искать и пробовать новые направления, чтобы гости не скучали. Мы разработали новую «Барную карту». По ней будет предоставляться скидка 10%, причем действовать она будет не только на «Фабрике», но и в других заведениях сети. Подробнее о дисконтной программе можно узнать на сайте барнаякарта.рф. Мы хотим, чтобы походы на «Фабрику» были не только веселыми и насыщенными, но и выгодными!». |
![]() |
Шеф-бармен Иван Подряднов
Помимо традиционных позиций, делаем разнообразные твисты – вариации на тему коктейльной классики. В новом сезоне включим в барную карту больше освежающих лонг-дринков, чтобы наши гости почувствовали вкус наступающего весенне-летнего сезона. Одной из фишек обновленной барной карты обещает стать популярный европейский коктейль «Апероль спритц». Главный сюрприз – в его подаче. Мы будем разливать его через пивной драфт. Для этого уже заказали специальную кегу. Таким образом исключим человеческий фактор, что позволит сделать коктейль всегда эталонным. А еще хотим продвинуть коктейли для компании. Большие пунши, основанные на игристых винах. Интересные, фруктовые, вкусные и бодрящие! И это еще не все новинки, которые ждут гостей «Фабрики» этой весной». |
![]() |
Шеф-повар Дмитрий Степанов
В разделе «Бранч» блюда, которые традиционно подходят для завтрака – блинчики, каши, сырники, омлеты – мы предлагаем гостям в любое время суток. Потому что утро у каждого начинается в свое время. Недавно разработали новое предложение для компаний. Это три пати-сета: на дуэт, квартет и секстет. Каждый сет подается на большой доске, на которую выложены различные закуски: хрустящие роллы с мясом и лососем, овощи, гренки с паштетом и сыром, колбаски, куриные крылья, соусы. У нас на кухне стоит угольный гриль, поэтому многие блюда готовятся на нем, в том числе ингредиенты теплых салатов – розовый тунец, цыпленок. Ну и конечно гриль – главный герой при создании бургеров. Котлеты мы делаем из мраморной говядины, а хлеб сами выпекаем в печи. Очень рекомендую попробовать наш фирменный бургер Fabrika с сочной котлетой, маринованным перчиком халапенью, беконом, глазуньей и сыром чеддер. Бургер подается на деревянной доске в сопровождении картофеля фри в колоритном пергаментном кульке и соуса в металлическом ведерке. Все просто и понятно». |
FABRIKA BAR&CLUB
Рождественская, 43
тел.:430-15-99
VIP reserve: 212-81-11
www.fabrikabar.ru
Комментарии (0)