Команда гриля на колесах "Горячо" своим появлением летом 2015 года изменили мир местного стритфуда, и с тех пор она не пропустила ни одного летнего фестиваля и успела накормить несколько тысяч человек. 2018 же год вошел в историю проекта мини-революцией в сфере кейтеринга.
За четыре года существования у проекта сформировался солидный круг поклонников, которые желали видеть и, конечно же, есть любимый гриль не только на масштабных городских мероприятиях, но и на своих собственных. Спрос рождает предложение, и от пикникового формата подачи еды с огня парни перешли к расширенному проработанному меню. Теперь, кроме фирменных ребер и стейков, они готовят легкие фуршетные закуски, несколько видов десертов и еще много горячо любимых блюд.
Особенно красноречиво о серьезности их намерений стать королями выездных мероприятий говорит создание собственной службы качества кейтеринга. В нее входят всего два человека, но зато каких! Директор, отвечающий за работу с клиентами, и шеф-повар, ответственный за работу с едой. Они знают все процессы – от обращения заказчика до момента, когда кальмары гриль с соусом айоли подаются в качестве горячих закусок к столу. И все это – с неукоснительным соблюдением санитарных норм.
Поэтому отсутствие воды, электричества или рабочих поверхностей для команды не препятствие для ребят, а значит, не препятствие и для организаторов открывать новые интересные места и площадки для проведения мероприятий. Ведь «Горячо кейтеринг» – это не доставка приготовленной вчера еды, а выезжающая на событие кухня, где все готовится из-под ножа.
Текст: Виталия Голованова
Фото: Архивы пресс-служб
Комментарии (0)