«ВинКульт» исполняет желания гостей, DeKas и Yale принимают заказы на праздничное меню, TT Bistro зовет на ужин, а Vinedo проводит экскурсию по шести странам мира за один вечер. Рассказываем, что где есть на этой неделе.
Новогодний стол от DeKas
Ресторан принимает заказы на праздничное меню, доставку можно оформить прямо на 31 декабря. Идеально для тех, кому некогда или не хочется стоять у плиты: шеф-повар Максим Матвеев все сделает сам.
В меню десять закусок, четыре основных блюда и десерта. Если забрать заказ лично, то можно получить подарок.
0+
Максима Горького ул., 121 | |
Новогодний стол от Yale
В ресторане русской кухни можно заказать «Новогоднюю рапсодию» — праздничный сет из оливье с осетриной и черной астраханской икрой, заливного из стерляди с кореньями и копченым перепелиным яйцом, салата под шубой с крабом, рулета из ягненка с овощным голубцом, наполеона с мандариновым кремом на десерт.
0+
Рождественская ул., 30 | |
Исполнение желаний в «ВинКульте»
Весь декабрь гастробар исполняет желания. Каждый гость может написать свое самое заветное на волшебной открытке, которую приносят вместе с чеком или счетом. Команда заведения раз в неделю выбирает одного счастливчика и радует его.
0+
Рождественская ул., 47А | |
Десертная новинка от TT Bistro х PDBR + подарок при заказе
Ресторан французской кухни TT Bistro и парфюмерный бренд Эльнары Подберезской PDBR объединились и представили десерт «Столица закатов». Это мильфей с французским кремом сабайон, который создает праздничное предновогоднее настроение. Вместе с десертом гостям дарят аромат, который описывают так: «Теплый медовый закат с оттенками яблок, сочного ананаса и пачули».
0+
Пискунова ул., 18А | |
Предновогодний гастроужин в Vinedo
14 декабря в 19:00 шеф-повар Антон Кузнецов отправит гостей энобара в путешествие по шести странам.
В программе: Россия с тарталеткой с красной икрой, копченым маслом и хрустящим пореем, Израиль с тартаром из говядины, хумусом и томатным маслом, Швеция с печеной свеклой, гравлаксом из лосося и песто из укропа, Индия с осьминогом, карри из перца и зеленым горошком, Америка с индейкой, картофелем шато и лесными грибами, Франция с рождественским рулетом, ганашем из шоколада и сливочным мороженым.
Сомелье Дмитрий Ехин представит шесть любопытных эно-позиций.
18+
Октябрьская пл., 1 | |
Гостевой ужин в TT Bistro
13 декабря в 19:00 Илья Шекеряк, шеф-повар нового проекта от авторов TT Bistro и гриль-бара «Горячо» (детали обещают раскрыть совсем скоро), будет готовить гастросет «Русская Франция». За эно-сопровождение отвечает шеф-сомелье Александра Жданова.
18+
Пискунова ул., 18А | |
Эно-дегустация в Margulets Bar
15 декабря в 19:00 в Margulets расскажут про топовые игристые позиции российского производства. Можно приходить с друзьями, коллегами, супругами и любовниками — формат мероприятия идеален для любых встреч.
18+
Октябрьская ул., 16/10 | |
Дегустация в «Рюмочной у Строганова»
15 декабря в 19:00 ресторатор Александр Котюсов проведет гостей по всем месяцам года и покажет сезоны с такого ракурса, с какого их еще никто никогда не видел.
Дегустация «12 месяцев» состоит из 12 напитков и закусок по всем канонам фудпейринга. Например, январь — мандарин с сыром и крепким еловым аккомпанементом, а май — яблоки в цвету и карамели.
18+
Нижне-Волжская наб., 20 | |
Новогодний квест в Bocconcino
16 декабря в 16:30 в Bocconcino будет ярко: квест «Дед Мороз в зазеркалье» с драконом и кроликом, аниматорами, фотозоной, мастер-классами, лазерным шоу, подарками и фотосессией.
0+
Алексеевская ул., 16/10 | |
Текст: Анастасия Рассохина
Фото: архив героев
Комментарии (0)