Рассказываем, как попасть в самый маленький в мире стейк-хаус, где подают легендарные ребра, у кого можно найти «тот самый» брискет и кто готовит на гриле мясо с авокадо.
Ribs
В переводе названия ресторана кроется то, за что мы его любим (если забыть про шеф-повара Илью Травкина и все остальные «вау»-блюда). Именно здесь, по мнению «НН.Собака.ru», подают лучшие ребра в Нижнем Новгороде. Томленные в печи свиные и томленные и жареные в хоспере мраморные говяжьи. Но помимо этих легенд рекомендуем попробовать как минимум: бургер с тремя котлетами из мраморной говядины и острым клубничным соусом, стейки рибай, стриплойн и миньон.
ул. Белинского, 61/1 | |
Mitrich
Стейк-хаус, который возглавляет шеф-повар года по версии федеральной премии Where to Eat Центр – 2022 Дмитрий Дмитриенко. Его вдохновляют традиционные вкусы и ингредиенты. Например, сезонная дичь, корнеплоды, грибы. Но он не обращается к старине, не ищет исторические рецепты. Mitrich сам по себе, на своей «мясной» волне. Здесь только премиальное мраморное мясо зернового откорма. Стейки рибай прайм, Нью-Йорк, шатобриан, филе-миньон, бутчер и фланк. А еще здесь есть отдельное детское меню и детская комната с бебиситтером, приставками и игрушками.
ул. Ковалихинская, 8 | |
Steak Me Truck
Самый маленький в мире стейк-хаус площадью 23,7 квадратного метра и лауреат премии «Что где есть в Нижнем Новгороде – 2022», который гордится демократичными ценами и собственным производством. #Жарятгдехотят, но чаще на знаменитом нижегородском Черном пруду российскую мраморную говядину в закрытой угольной печи. В меню стейки. Например, филе миньон и шатобриан; насыщенные рибай и стриплойн; экстратибон и клаб-стейк. И бургеры. Например, с рибаем и котлетой блэк ангус.
Чернопрудский пер., 1 | |
Dodici Grill
В меню можно найти сочные стейки категории прайм, брискет из дровяного смокера (он даже помечен как «тот самый»), мясные блюда и морепродукты, которые готовят на угольном гриле. Ресторан сети Dodici занимает 22-е место в рейтинге премии Where To Eat и специализируется на современной кухне. А еще, кажется, идеально подходит для семей с детьми. Потому что оснащен детской комнатой с няней, которой можно доверить чадо.
ул. Октябрьская, 12 | |
Горячо
Этот гриль-бар «вырос» из фудтрака. Он остепенился и заземлился на Черном пруду пять лет назад. А до этого разъезжал по нижегородским фестивалям. Поэтому сейчас точно знает, что и как нужно жарить. Например, бекон нужно добавлять в чизкейк с соленой карамелью. В «Горячо» можно быстро перекусить или основательно поужинать. Тут и коптят, и томят все, что душе угодно. Даже авокадо. Но наши рекомендации: свиные ребра, брискет из мраморной говядины и фирменный бургер.
Чернопрудский пер., 2 | |
Комментарии (0)