18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Поделиться:

Гастрономические планы на неделю с 10 по 16 апреля

В нашем постоянном гастрономическом обзоре шефс-тейбл в честь юбилея Нижегородской Собаки, гастрономические путешествия в Грузию, Италию и Францию, тушеная капуста в пивном ресторане, уроки французского за бокалом игристого и куличи.

Шефс-тейбл в «Парке Культуры»

Анастасия Волкова

13 апреля в 19:00 шеф-повар ресторана Глеб Левицкий будет угощать гастрономическим сетом, который создал в честь 15-летия НН.Собака.ru. Всего в сете шесть подач с эно-сопровождением. В меню отсылки к мультимедиа: мода, красота, экология, город, бары и рестораны, ЧГЕ. Одну подачу нужно сбрызгивать гастрономическими духами, другую поджигать, а третью и вовсе придумала нейросеть. Прямо гастрономическое шоу, посмотреть которое смогут только 14 человек и только в этот четверг. Мы уже все попробовали. Смотрите, как это было, здесь

18+

Верхне-Волжская наб., 10А

  

Грузинская кухня и много мяса в «Кулинарной студии Андрея Сулимы»

Катерина Смирнова

12 апреля в 19:00 шеф приготовит с гостями харчо, хачапури по-аджарски по самому вкусному рецепту (Сулима обещает), цыпленка чкмерули и аджапсандали.


А 14 апреля в 19:00 в очередной раз пройдется по меню грядущих пикников. Научит готовить самый вкусный люля из курицы, бифштекс из говядины с сыром, фермерский стейк из говядины, соус барбекю на скорую руку, печеные корнеплоды с сыром и азиатскими нотками.

6+

Почаинская ул., 17Р

  

Мастер-классы в шоу-руме METRO

Илья Травкин
Александр Гордеев

Илья Травкин

На этой неделе будем путешествовать по Европе с нижегородскими шефами.
11 апреля в 16:00 шеф-повар ресторана RIBS Илья Травкин будет отвечать за Францию, потому что кому как не ему учить эстетике.


13 апреля в 16:00 шеф-повар ресторана Bocconcino Александр Коротин будет отвечать за Италию, потому что кому как не ему раскрывать секреты приготовления настоящей итальянской пасты.

0+

Большая Покровская ул., 7

  

Французский бранч в Винкульте

Анастасия Волкова

15 апреля в 12:00 шеф-повар Антон Кузнецов угостит завтраком с игристым. А преподаватель французского Маргарита Миловидова расскажет о культуре Франции, о французской гастрономии, научит говорить о своих вкусах и предпочтениях на французском языке и проведет квиз на закрепление новых знаний, победитель которого получит персональный урок французского от нее.

18+

Рождественска ул., 47А

  

Спешл-меню от Голышева в «Пивзаводе»

Соцсети «Пивзавода»

Шеф-повар ресторана «Безухов» Александр Голышев совместно с командой «Пивзавода» разработал специальное меню. Разнообразил категории «закуски» и «основные блюда». Добавил, например: брецель, шинка и мясной хлеб леберкезе с тушеной капустой и картофелем, к которому в качестве комплемента подают бокал Бельгийского пшеничного. Также ввел такие классические дополнения к пенному, как: хрустящие креветки и жареный сыр с медово-горчичным соусом. Это все можно пробовать всю весну в пивном ресторане.

0+

Зеленский съезд, 10

  

Куличи в нижегородских ресторанах

Соцсети Red Wall

16 апреля Пасха. Пора думать, что делать с яйцами, творожной пасхой и куличами. Насчет последнего можно сильно не напрягаться, ведь в ресторанах Нижнего уже все придумали. Например, в Red Wall можно заказать: кулич с ромом и грецкими орехами, украшенный городецкой росписью; кулич с изюмом и цукатами в двойной зефирной глазури, украшенный хрустящими безе и весенней лавандой. Еще больше куличей здесь.

0+

Кожевенная ул., 2

  
Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Купить журнал: