Сладкоежки и сыроеды могут бесконечно ходить с плакатами за мир без мяса, но всегда найдется хищник, для которого лучший десерт – это стейк. Впрочем, мясо на гриле одними стейками не исчерпывается. В нижегородских ресторанах, конечно, любят классические рибаи с шатобрианами из мяса молодых быков. Но и к альтернативе с ягнятиной и свининой неровно дышат. Мы просто выбрали для вас все наше самое любимое.
«Горячо»: свиные ребра долгого томления на чугунном гриле по собственному проекту.
Чернопрудский пер., 2 | |
Le Grill: корейка ягненка с перцем рамиро и соусом из вяленых томатов.
ул. Белинского, 11/66 | |
Mitrich: классический шатобриан.
ул. Ковалихинская, 8 | |
Dodici Grill: портер-хаус с перечным соусом.
ул. Октябрьская, 12 | |
Steak me truck: фирменный T-bone.
Чернопрудский пер., 1 | |
Фото: предоставлены заведениями и архивом редакции
Комментарии (0)