18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Поделиться:

Гастрономические планы на неделю с 6 по 12 февраля

В нашем постоянном гастрономическом обзоре путешествуем на ножах, погружаемся в оттенки эно, запираемся в секретных комнатах с сомелье, много пьем, медитируем с котами и пробуем новинки от крутых шефов.

Грузинский ужин и зимние супы в «Кулинарной студии Андрея Сулимы»

Катерина Смирнова

7 февраля в 19:00 шеф-повар Андрей Сулима научит перемещаться из Нижнего в Грузию на ножах - научит готовить настоящие грузинские сациви с курицей, ленивый хачапури и хинкали с говядиной.

А 9 февраля в 19:00 напомнит, что до конца зимы остается совсем немного времени и нужно успеть познать азы приготовления настоящих зимних супов - горохового с индийскими специями и копченой головой сома, лукового по рецепту Поля Бокюза и солянки с рваным гусем.

6+

Почаинская ул., 17Р

  

Дегустация игристого в Bottega Bistro

соцсети Bottega Bistro

8 февраля в 19:00 шеф-сомелье Bottega Bistro Александра Жданова приглашает всех желающих закрыться с ней и с интересными бутылками в секретной комнате, чтобы исследовать и с теоретический, и с практической точек зрения все стили игристого от просекко до Шампани.

18+

Пискунова ул., 18а

  

Гастроужин трех шефов в «Портере»

Соцсети «Портера»

8 февраля в 19:00 шеф-повара «Портера» Роман Баринов, Monica Андрей Воробьев и Franky Bar’a Александр Кудряшов проведут авторский гастрономический ужин и накормят гостей блюдами кухонь трех разных стран - Германии, Италии и Америки. Их гастрономические подачи, планируют 6, будут сопровождать хмельные напитки. Причем впервые в Нижнем Новгороде. Управляющий и пивной сомелье «Портера» Сергей Белоусов подберет к каждому блюду свой сорт.

18+

Большая Покровская ул., 51а

  

Новые вкусы от шеф-повара «Кусто»

Анастасия Волкова

Меню дополнили севиче из лосося, манго и томатного понзу, ферментированный лосось, вонтоны с имбирной уткой и лангустины на гриле с рисом или картофелем фри, чимичурри и чили-унаги.

0+

Алексеевская ул., 6/16

  

Эно-дегустация в гастробаре «ВинКульт»

Соцсети Катерины Смирновой

9 февраля в 19:00 сомелье Алексей Кейбош приглашает в новый гастробар «ВинКульт» пробовать эно с топового винзавода Крыма Инкерман - Эритаж Рислинг, Эритаж Алиготе, Эритаж Саперави, Эритаж Пино Нуар, Спешл Резерв Рислинг, Спешл Резерв Алиготе, Спешл Резерв Саперави и Спешл Резерв Каберне-Мерло-Саперави. В сопровождении закусок от шеф-повара Антона Кузнецова.

18+

Рождественская ул., 47А

  

Шесть оттенков Каберне в Vinedo

Анастасия Волкова

9 февраля в 19:00 с лучшим сомелье по версии премий НН.Собака.ru, «Пальмовая ветвь», Where to eat Center Кириллом Сулимой будем погружаться в Каберне и изучать его оттенки. Будем пробовать на вкус, на цвет, на запах 6 разных и учиться различать их с первого взгляда.

18+

Октябрьская пл., 1

  

Рыжие коты, сыр и эно в Time for Wine

10 февраля в 18:30 в Time for Wine проведут арт-медитацию. Мастер Ксения Борисова будет учить рисовать рыжих котов маслом на холсте, а сомелье Екатерина Смычек с помощью бокалов чего-то интересного вселять вдохновение и уверенность в движениях кистей.

А 12 февраля в 17:00 там же будет симбиоз сыра и эно. Сыродел Федор Чихалин и сомелье Екатерина смычек научат грамотно ориентироваться в этих неразлучниках, а также правильно сочетать их между собой.

18+

Пискунова ул., 8

  

Новинки в Rozas

Соцсети Rozas

В Rozas с этой недели пахнет Францией. Шеф-повар Олег Кудринский добавил в меню новые позиции - нежный крем-фиш из форели, творожного сыра, шнитт лука, соуса кимчи и зеленого масла, который подают с начос, патте из говяжьей печени с луком фри и домашним вареньем из перцев и риет из тунца с начос.

0+

Зеленский съезд, 10

  
Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Купить журнал: