18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Поделиться:

Весна, Италия, модное эно - зачем идти в рестораны Нижнего с 30 января по 5 февраля

В нашем постоянном гастрономическом обзоре много цветов, мяса и эно. А еще арт-терапия, путешествие в Италию, модная подборка и подготовка к майским.

Фермерские стейки и итальянский ужин в «Кулинарной студии Андрея Сулимы»

соцсети «Кулинарной студии Андрея Сулимы»

1 февраля в 19:00 шеф-повар Андрей Сулима будет учить жарить фермерские стейки - фермерский стрип и фермерскую свиную корейку, готовить к ним соусы барбекю, тар-тар, соус из грибов и овощи на гриле, чтобы никто на майские не ударил в грязь лицом. А 3 февраля в 19:00 шеф покажет, как путешествовать, не покидая кухню. Расскажет об итальянской кухне и научит готовить усиленный цыпленком салат пансанеллу, ризотто с грибами и тирамису.

6+


Почаинская ул., 17Р

  

Весенний бранч и клаб стейк в «Печерке»

архив «Печерки»

4 февраля в 13:00 в «Печерке» репетиция весны - весенний цветочный бранч. Обещают много цветов в декоре и в сервировке, игристое, чаепитие с выпечкой, а еще интересные беседы и подарки. А 5 февраля в 17:00 только мясо, только хардкор - будут готовить огромный клаб стейк и подавать его с салатом из томатов, сырным кремом и эстрагоном. Рекомендуют приходить парами - в одиночку порцию не осилить.

18+


Большая Печерская ул., 8

  

Эно-мифы и арт-вечер в Time for Wine

архив Time for Wine

5 февраля в 13:00 Time for Wine приглашает пить эно и писать картины. Обещают эстетический арт-вечер с элементами медитации. Посадят напротив мольберта, в одну руку дадут кисть, а в другую бокал и будут учить рисовать зимний лес маслом.

А 5 февраля в 17:00 сомелье Екатерина Смычек научит различать Рислинг и Совиньон и осознанно покупать эно в магазинах. Расскажет об особенностях вкусов и ароматов и поможет найти свои «те самые». В сопровождении 5 разных вин даст базовые знания об эно-мире и развеет эно-мифы.

18+


Большая Покровская ул., 8/8

  

Новый взгляд на салат «Цезарь» в «Молодости»

соцсети «Молодости»

Команда «Молодости» устала от вечной классики в виде «Цезаря». Решила поэкспериментировать - сделать на его основе «НЕцезарь». Получилось так: большая порция салата с куриной грудкой, овощами, зеленью, взбитым сырным кремом, авторским соусом манго-карри и яйцом-пашот.

0+


Октябрьская ул., 6

  

Модная эно-подборка в Bottega Bistro

соцсети Bottega Bistro

Шеф-сомелье Bottega Bistro Александра Жданова вдохновилась парижской неделей моды и сделала по ней специальную эно-подборку. Barolo для тех, кому зашли меховые платья с головами льва и волка от Скиапарелли. Panda Lammidia 20го года, биодинамическое розовое из Амбруццо, для тех, кому откликнулась розовая кутюрная коллекция Пьерпаоло Пиччиоли. А шампань, например - Collery Grand Cru, для тех, кого покорил Хайдер Акерманн и дефиле его моделей на манер прошлого века. Кстати, последнее - вершина личного рейтинга Александры.

18+


Пискунова ул., 18а

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Купить журнал: