Это предновогодняя неделя, поэтому наш гастрономический обзор пропитан оливье и мандариновым соком. Здесь есть и спешлы «Горьковской елки», и конкурс на лучшее новогоднее блюдо в ресторане от «Пальмовой ветви» и Chef.ru.
Бокал игристого на завтрак в «Печерке»
Здесь все подготовили для «правильного» начала года: и булочки с эндорфинами, и бокалы с пузырьками. Которые, между прочим, в будни с 8 до 12 бесплатные.
18+
Большая Печерская ул., 8 | |
Груша-благотворитель в Terrapia
Вся выручка от продаж пиццы с грушей отправится в Нижегородский центр поддержки женщин, попавших в сложную жизненную ситуацию. И так будет целый месяц с 27 декабря по 27 января. Потому что начало нового года - лучшее время для поддержки.
18+
пер.Вахитова, 7 | |
Спецменю «Горьковская елка»
Праздничное меню из местных продуктов в рамках фестиваля «Горьковская елка» запустили в 23 ресторанах. И проработает оно до 8 января. Например, Ribs уже удивляет горьковским пирогом с ребрами, «Юность» — любимой кашей Максима Горького и фирменными намазками, а Yale — холодцом и новогодней барной картой.
0+
Белинского ул., 61 Зеленский съезд, 10 Рождественская ул., 30 | |
«Новогоднее блюдо от шефа» в «Кафе 38» и Bottega Bistro
С 25 декабря по 7 января «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» и Chef.ru проводят ресторанный фестиваль «Новогоднее блюдо от шефа». Сабина Мельничук из «Кафе 38» готовит фирменные смерребреды. Например, с селедкой под шубой, с опаленным лососем, с жареной утиной грудкой и «не оливье» с крабом и красной икрой. А шеф-повар Bottega Bistro Дмитрий Степанов подаёт оливье с петухом, каперсами и пикулями, в основе которого рецепт 1897 года.
0+
Рождественская ул., 38 Пискунова ул., 18а | |
Новогодние розыгрыши в ресторанах и кофейнях Нижнего
Новый год — врем чудес, исполнения желаний и подарков. НН.Собака.ru уже начала радовать своих читателей, а за ней рестораны и кофейни Нижнего подтянулись. Например, Terrapia, «Темп» и «Печерка», «Матрешка». Все подробности в их соцсетях.
0+
Комментарии (0)