Свежевыжатый сок из мраморного мяса, лаймового снега, обеда Шаляпина и питерских гастролей. Что нужно съесть и выпить в Нижнем Новгороде на этой неделе.
Мраморный день
Шеф-повар Андрей Сулима научит готовить премиальный тартар и стейк рибай прайм. А также покажет, как сделать соус беарнез к мраморным изыскам, и поделится фирменным рецептом жареной картошки с грибами. Схема простая: вместе готовим, потом вместе едим.
8 ноября, 18:00
3000₽
7+
Студия Андрея Сулимы | |
Хичкок в Tizer
В баре открылся киноклуб, ближайший показ - триллер «Веревка» Альфреда Хичкока. Фильм о двух молодых людях, которые прикола ради убивают своего приятеля и устраивают вечеринку прямо на месте преступления. Тут-то и начинается самое интересное. Без пары коктейлей в хитросплетениях фильма не разобраться.
9 ноября, 20:00
18+
Tizer | |
Солнце Италии в Vinedo
Говорят, Италия - лучшая страна для свиданий, а Тоскана - лучший регион для начала новой жизни. Что ж, будет начинать новую жизнь не с понедельника, а с трех-четырех бокалов итальянского.
10 ноября, 19:00
2000₽
18+
Vinedo | |
Ужин-диалог с Воробьевым и Уваровым
Шеф-повар ресторана «Monica» Андрей Воробьев стажировался в мишленовских Azurmendi и Lysverket. И подцепил там стиль нордик. Видимо, попытается и нас им заразить в Negroni Bar. Обещают разбудить все наши чувства за 4,5т₽. Понятно, что без винного сопровождения от сомелье Вячеслава Уварова чакры не раскроются.
10 ноября, 19:00
4500₽
18+
Negroni Bar | |
Илья Девяткин в Нижнем
Бренд-шеф питерского «Mekong» Илья Девяткин поздравит нижегородский ресторан «Три апельсина» гастроужином «Orange Mekong». Обещают сливочные вонтоны, креветки с ананасами и птицу с манго и папайей. Все это под оранжи, чтобы не оставлять апельсины в одиночестве.
11 ноября, 19:00
3000₽, с винным сопровождением 4000₽
18+
Три апельсина | |
Обед Федора Шаляпина
Скандальный историк русской кухни Максим Сырников воссоздаст с бренд-шефом «Патрона» Павлом Запаровым часть обеда 1903 года в честь певца. Обещают северорусские калитки с дикой уткой, мясо пятнистого оленя с соусом из лесных грибов и другие дворянские яства. Вести гастрономический урок истории будет ресторанный критик, эксперт премии «Что где есть в Нижнем Новгороде» Олег Назаров.
11 ноября, 19:00
6000₽
18+
Охотничий трактир «Патрон» | |
Боремся со стереотипами в «Time for Wine»
Красное - к мясу, белое - к рыбе, или топ самых частых заблуждений. О том, что еще неактуально в эно-мире, расскажут в первом в городе винном баре. Ни один вопрос не останется без ответа, ни один организм - без легкого опьянения.
11 ноября, 18:30
18+
Time for Wine | |
Новое блюдо в «Безухове»
Будем пробовать лаймовый снег в сочетании с детством - ромашкой из ленинградского печенья и птичьего молока.
Безухов | |
Комментарии (0)