Наш главред и ресторанный критик Катерина Смирнова следит за тем, чтобы этой осенью вы не просыхали, как дорожки в парке. Но и закусывать не забывали. Лучше чем-нибудь модным или купеческим.
Гастрольный купеческий ужин
Шеф-повар Кировского ресторана «Царское село» Алексей Еремеев накормит нас сетом из 6 блюд, вдохновленным купеческой кухней. Он назвал его «Булычев» в честь вятского купца. Человеком тот был эпатажным и выдающимся, чего ждем и от ужина.
6 октября в 19:00
5500₽ и 6500₽ с энопарами
Бронь по номеру 89870861100
6+
Bottega Bistro Пискунова, 18а | |
Обмываем тарелку «Что Где Есть в НН.2022»
Победительница премии «Что где есть в Нижнем Новгороде 2022» в номинации «Новые имена в эно-культуре города» Арина Читалова проведет дегустацию. 5 модных контрастных вина с закусками и прибаутками в честь тарелки НН.Собака.ru
6 октября в 20:00
2000₽
Бронь 89202990696
18+
Юла PIZZA Октябрьская, 9 | |
Огненная кухня в Печерах
В Арт Кухне грозятся научить нас готовить как в ресторане. На мастер-классе «Огненная кухня» профессиональный шеф покажет, как приготовить медальоны из телятины и блинчики креп сюззет. А потом участники торжественно съедят все, что приготовили.
4 октября в 19:00
3800₽
Бронь 250-97-76
2+
Арт Китчен Казанское шоссе, 11 | |
Накидаемся великим
Дегустация «Самые великие сорта винограда в мире» под руководством лучшего сомелье города прошлого года Кирилла Сулимы и номинанта премии «Что где есть в Нижнем Новгороде» Дмитрия Ехина. Много разного по бокалам для общей эрудиции.
6 октября в 19:00
Бронь 410-99-98
18+
Vinedo пл. Октябрьская, 1 | |
Фото: Анастасия Волкова
Комментарии (0)