К сожалению, на этой неделе гурманам все-таки придется разорваться. Нам предстоит ужинать в поле, готовить сразу с 12 шеф-поварами, научиться отличать Эфиопию от Кении по одной чашечке кофе и есть десерты под струнный оркестр.
12 шеф-поваров и кондитер на одной кухне
Олег Кудринский (Rozas), Дмитрий Данилов (Кусто), Александр Коротин (Bocconcino), Сабина Мельничук (Кафе 38), кондитер Дарья Барышникова и другие будут готовить легкие и летние блюда из рыбы, морепродуктов и мяса. Можно подсмотреть или поучаствовать.
24 августа в 19:00
Бронь 89506001906
6+
Студия Андрея Сулимы Почаинская, 17 |
|
Ужин в поле
Сразу два шефа Илья Травкин из Ribs и Александр Николаенко из Vinedo, а также сомелье Кирилл Сулима в сыроварне «Курцево». Так далеко эта компания еще не забиралась, и цена за билет более чем демократичная для подобных мероприятий.
24 августа в 18:00
Справки и бронь 410-11-10
6+
Сыроварня «Курцево» д. Курцево, 26А, Городецкий район |
|
Ужин с музыкой в старинном особняке
Особенный ужин под струнные инструменты в Yale. За кухню отвечает шеф-повар Дмитрий Дмитриенко, он приготовит 6 подач. За музыку - оркестр «Гран При». За вайбы - лепнина 19 века.
25 августа в 19:00
Бронь 215-01-51
12+
YALE Рождественская, 30 |
|
Каппинг в парке
Будем заново изобретать «Колесо вкусов и ароматов» под руководством специально обученных людей из кофейни «Темп». Научимся отличать Яву от Кении и Суматру от Эфиопии.
25 августа в 19:00
0+
Bistro Парк Александровский сад |
|
Комментарии (0)