О детстве Ксении рассказывает мама Людмила Нарусова, двоюродная сестра Алла Усова, актриса Лиза Боярская, дизайнер Яна Расковалова и другие.
Что Где Есть. Напитки
Руководитель Галереи дизайна/bulthaup Лина Перлова о любимом итальянском вине, за качество которого отвечает семейство виноделов в четвертом поколении.
Что Где Есть. Фастфуд
Видеоблогер Руслан Усачев о лучших в городе сэндвичах с лососем.
Что Где Есть. Рыба и морепродукты
Мэрилин Мэнсон рассказал, где ужинал во время своего визита в Петербург, а Юрий Дормидошин раскрыл секрет стейка из лосося.
Что Где Есть. Мясо
Артемий Троицкий признался, что финско-русскую кухню любит больше, чем русско-итальянскую или русско-французскую, а актер Андрей Ургант поделился секретом, где в Петербурге готовят лучшие щечки молодого теленка.
Что Где Есть. Супы
Режиссер Сергей Дебижев о ресторане, где готовят с чистыми мыслями, а кинокритик Любовь Аркус о любимом крем-супе из шпината
Едим свое: Наталья Метелица
Директор музея театрального искусства скептически относится к фермерству и доверяет лишь тому, что выращивает у себя на даче.
Что Где Есть. Паста и пицца.
Шестой ежегодный гастрономический гид по Петербургу журнала «Собака.ru»
ABBEY ROAD
Редакция журнала «Собака.ru» отправилась в гастроэкспедицию. Задача — узнать все об аграрных монастырских традициях. Место десантирования — загородное хозяйство Успенского подворья Оптиной Пустыни.
Что Где Есть. Салаты и закуски
Журнал «Собака.ru» собрал шестой ежегодный гастрономический гид по Петербургу.
Что Где Есть. Завтраки
Актер Жерар Депардье для ежегодного гастрономического гида по Петербургу обжарил фуа-гра со спаржей и смешал это с глазуньей на завтрак
Шопинг: SWAG
Кумиры молодежи Федор Бумер и Смоки Мо дают мастер-класс по свэгу.
Едим свое: Ансамбль «РОДНИКИ»
Татьяна Дорогова руководит фольклорным ансамблем из Ропшинского сельского поселения, который поет местные песни и готовит по исконным рецептам.
Едим свое: Светлана Ходченкова
Актриса взялась за роль крепостной в драме "Василиса Кожина". На съемках в Псковщине она орудует ухватами и закупает свежий провиант на местном рынке.
Едим свое: Денис Одинг
Клубный промоутер теперь рисует пастели с видами норвежских фьордов и уверен, что вскоре органическая еда станет доступной, как в Германии или Англии.
Едим свое: Влад Мамышев-Монро
Художник верит в то, что скоро люди научатся жить вечно, а в ожидании момента с помощью голубики сохраняет себя и свой талант для будущих поколений.
Едим свое: Мысли глобально, ешь локально!
На смену суши и пасте приходят местные фермерские продукты.
Едим свое: Максим Сырников
Главный исследователь русской кухни уже 30 лет ездит по деревням в поисках корневых рецептов и не дает забыть о родных продуктах.
Едим свое: Адриан Кетглас
Уже восемь лет видный испанский шеф учит Россию высокой кухне и любви к своим продуктам.
Едим свое: Иван Березуцкий
Шеф-повар ресторана "Летучий голландец" исповедует новый подход к русской кухне и может приготовить даже березу.
Едим свое: Наталья Сиверина и Сергей Менис
Модный критик и бизнесмен объехали полсвета, но, возвращаясь в Петербург, отдают предпочтение простым блюдам из местных продуктов.
Северные коктейли от Игоря Зернова
Миксолог с семилетним стажем и образованием врача диетолога приготовил три северных коктейля.
Едим свое: Северный лук
Дизайнер Circle of unity о том, как должен выглядеть неовикинг, а дизайнерский дуэт Osome2some собрал образцовый лук современной валькирии.
Едим свое: Фермстеры
Передовая молодежь берет курс на Скандинавию и объясняет, как есть, пить и одеваться.
Главное: Шнурика на царство!
Шнур о моде, еде, похмелье, новом альбоме, индейцах на дорогах и последних впечатлениях.