18+

Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
Мясо из пробирки, ужин из медузы и мука из сверчков: как будет выглядеть прием пищи через 150 лет?

Рассказывают ученые и футурологи.

Еда с Татьяной Сочилиной

Весной в Краснодаре масса открытий и запусков. На повестке месяца: терраса в ресторане в «Немецкой деревне», знаменитая джелатерия в крупном торговом центре, новые завтраки и бар в центре города.

Навстречу лету

Несколько заведений за пределами Краснодара, дорога до которых занимает не более трех часов. С наступлением теплого сезона выходные в этих лока-циях стали отличной альтернативой душному городу.

Гастротрип в «Поднебесную»

Шеф-повар Wok Cafe Александр Омелин запускает «Китайский фестиваль» в Краснодаре. Вдохновленный азиатской культурой, он планирует познакомить гостей ресторанов с традиционными блюдами, привезенными из поездки.

Ужин у шефа

В честь открытия летней террасы «Акварели» шеф-повар ресторана Иван Мандрик традиционно организует «Ужин у шефа»

Дата публикации: 23 мая, 2019

Купить журнал: