Почему гастрономическая столица России — Петербург, а не Москва
Знатный московский гастропутешественник Иван Глушков о том в Петербурге, что вызывает зависть столичных фуди.
Еда с Татьяной Сочилиной
В декабре наш ресторанный обозреватель планирует посетить открытие первой пинцерии в Краснодаре, а потом приступить к поиску локации для празднования Нового года.
Что русскому хорошо
Бренд-шеф Fratelli Group Горан Степанович прекрасно изучил вкусы своих гостей в каждом заведении ресторанной сети и поделился рецептом популярного и всеми любимого рубленого бифштекса с яйцом пашот из меню «Пушкиниста».
Знакомьтесь, Александр Дмитриев — первый икорный сомелье России
«На дегустациях я учу различать сорта черной и красной икры».
Спешиалти, кемекс и терруар: как выпить кофе и понять, что это точно кофе
Город окончательно захватил тренд на черный кофе — составили ультракороткий словарь для ценителей.