18+

Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
Черноморский акцент

Под крышей первого в Сочи фудмаркета «Гастропорт» открылся ресторан настоящей черноморской кухни «Бабуля Барабуля». Делаем ударение на местные морепродукты и постигаем новые грани южной гастрономии.

С музыкой на «ты»

Пространство качественного звука с неподдельной музыкальной энергией открылось под занавес курортного сезона. Теперь без предубеждений заявляем: за активным вокалом и уютной атмосферой идем в караоке-студию «Марсель».

«Повар — это не работа, это удовольствие»

20 октября мир праздновал международный день повара, и по этому поводу редакция «Искусства потребления» поговорила о профессии с одним из самых известных шефов юга — Аришей Задунайской.

🍄Гриб чага — ньюсмейкер сезона! Чем он крут и где его брать — рассказывает Вика Мосина, главный вег-шеф Петербурга

В чем польза гриба чага: ультимативный гид по самому загадочному плоду леса.

По-царски

Если душа просит настоящего царского застолья, пора отправляться в столицу, а именно в ресторан «Турандот», где императорским размахом поражает не только меню, но и антураж.

Вкус бархатного сезона

Яркие, сочные и ароматные блюда осени — это еще и благородная пища для ума и сердца.

Мясное дело

О безграничной любви к своему делу, отличиях кубанского мяса от импортного рассказал Игорь Безряднов, основатель магазина «Центральный мясной».

Сделано на Кубани

Собрали список локальных фермерских брендов (от молодых до давно популярных!), которыми мы очень гордимся.

С чего началась наша Сырная История?

В 2017 году мы открыли первый магазин «Сырные Истории» в центре города. К этому моменту Сыроварня работала уже год, но сыры в продажу не запускали. Дело в том, что было решено не продавать сыры пока не будет достигнуто идеальное качество и настоящий вкус итальянских сыров.

«Позовите Галю!»

«Позовите Галю!» - это проект, созданный в России и на Украине, для защиты женщин от нежелательного внимания в барах и на улице. Команда заведений, присоединившихся к инициативе, всегда поможет женщине - они вызовут полицию, отведут в безопасное место или покажут запасной выход.

El Copitas Bar занял 27-е место в списке 50 лучших баров мира

В прошлом году команда Follow The Rabbits также заняла 27-ю строчку

Novikov School организует мастер-классы шефов для «Фестиваля Южной Кухни». Они пройдут онлайн

С 3 по 12 ноября шесть шеф-поваров из южных городов России проведут мастер-классы на «Фестивале Южной Кухни». Для участия нужно только зарегистрироваться.

Дата публикации: 29 ноября, 2020

Купить журнал: