Тенденции | Что где есть | Кострома Ярославль Иваново | Sobaka.ru

Все публикации
Как петербургские рестораны поддерживают врачей, пожилых, малоимущих и бездомных в эпоху коронавируса

Закрытый на карантин общепит обеспечивает больницы обедами, ужинами и средствами защиты,

Молодая капуста и черемша: зачем их покупать и как готовить

Шеф-повара Виктория Мосина и Антон Абрезов – о первой весенней зелени, которую нужно есть прямо сейчас.

7 кулинарных видео-блогов с простыми и понятными рецептами

Что читать и смотреть, чтобы выйти из карантина опытным кулинаром.

Доставка еды: если ты на карантине

Вот несколько вариантов на любой случай: специальное меню от " Мили" и "Сквер 20/10", Грузия у вас дома от "Старик Хинкалыч" и высокая кухня "Огонька"

Катя Бокучава: «Впадать в панику из-за денег – последнее дело, вот мое мнение!»

Совладелица ресторанов «Место» и бара «8» – о том, как карантин повлияет на ресторанный рынок Петербурга.

7 напитков для карантина от петербургских бартендеров

Надежные способы поддержать иммунитет и силу духа.

8 классных продуктов, которые скрасят жизнь в карантине

И всегда пригодятся на кухне.

Праздник в стиле ALL INCLUSIVE

Чтобы после праздника в памяти сохранились только приятные воспоминания, нужно доверить его организацию команде Ring Premier Hotel — роскошного четырехзвездочного отеля в историческом центре Ярославля

Какие продукты купить, если вам предстоит карантин или самоизоляция?

«Собака.ru» отвечает на популярные вопросы.

«Планета веганов»: Каким был бы мир, где никто не ест мяса

И что делать с кошками и собаками?

Для кого работает новый консьерж-сервис еды Self.

Аврал, дедлайн, мороз, из-за которого не хочется выходить на улицу в обед, – все это не проблема, если в офисе есть киоск с разнообразным и полноценным питанием плюс отличная кофемашина.

#Наболело: ресторанный сервис в 2019 году – это бронь без правил, доставка и чаевые по карточкам

Петербург переживает ресторанный бум, — а по коммуникации у нас опять двойка.

Как вегетарианство может помочь прокормить жителей Земли? Отрывок из книги Александра Эткинда «Природа зла»

В издании собраны парадоксы и факты о природных ресурсах: от нефти и торфа до конопли, сахара, железа и меха.

Мясо из будущего

В середине октября в ярославском гастробаре DUDKI организовали презентацию уникального продукта - растительного мяса от компании Beoynd meat.

Лучшее место для вашего праздника

Независимо от времени года, повод для праздника или торжества всегда найдётся. Тем более, что любые мероприятия в ресторане "Мили" всегда проходят на высоте, причем в прямом и переносном смысле.

Комплимент от шефа

Три шеф-повара представили лучшие блюда из осенних меню своих ресторанов

День рождения ресторана «Дудук»

Первый день рождения – с душевным размахом и множеством угощений.

Рисуем и дегустируем «под пальмами» Мили

Атмосфера релакса ждёт вас в живописном зале ресторана «Мили», где теперь проходят художественные и дегустационные вечера.

Немного Италии в самом центре Ярославля

Создатели ресторана Grigio сделали все, чтобы гости заведения чувствовали себя как в одном из семейных ресторанов Рима или Неаполя.

Пробуем летнее меню от ресторана «Мили»

Всех любителей лета и вкусных блюд приглашаем в кулинарное путешествие по летнему меню ресторана «Мили»

Лето в городе

Да здравствует лето! Пора отмечать каждый день, как праздник. Город уже пополнился огромным количеством открытых веранд, а «Собака.ru» расскажет, где самые головокружительные панорамы и где вкуснее всего кормят.

С видом на город: открылась летняя веранда ресторана «Белый Кролик»

Теплые и солнечные дни становятся все привычнее. Скоро – лето, а значит рестораны и кафе готовятся выйти за пределы своих четырех стен.

Кейтеринг от ресторана «Собрание» на любой случай

Выбор редакции «Собака.ru» в Ярославле – кейтеринг от ресторана «Собрание», команды профи, 10 лет организовывающей выездное обслуживание любых форматов и сложности, для любого количества гостей «под ключ».

Всем мясо

Гипертренд на мясо и новые форматы заведений: одни трудятся над стритфудом, другие – над новой подачей всеми любимых стейков. Разбираем безоговорочную победу мяса в 2019-ом году на примере мясных открытий и давно любимых хитов от ресторанов Костромы, Ярославля и Иваново.

Азия ближе, чем ты думаешь

Гастрономия - это целое путешествие по миру, которое можно позволить себе прямо сегодня. Вот ТОП вкусных заведений Костромы, Ярославля и Иваново с азиатским меню от Редакции Собака.ru

Дата публикации: 24 апреля, 2020

Купить журнал: