Чем отличаются костромской и ярославский завтрак от алтайского или краснодарского? Благодаря лидеру по производству молока в России «ЭкоНива» и его партнерам, нам предстоит это узнать. И попробовать.
Что выбирают для подарка, праздничного стола и приятного ужина в компании близких рассказали признанные винные эксперты.
Техно-носки из донерной, платок-бутерброд с красной икрой и супрематические тарелки!
Культура сырной тарелки, или плато де фромаж, как называют это явление придумавшие его французы, сродни культуре любовного этикета.
За год сумма сократилась на треть.
Рассказываем, как поменяется общепит разных стран с высадкой нашей касты, состоящей визионеров и ценных кадров.
Чуть менее разрекламированные, но точно достойные альтернативы Пино Нуару и Рислингу.
Легкомысленный ромком, комедия из Шампани или триллер, снятый одним кадром.
Собрали два десятка авторов посуды из керамики и фарфора, у которых надо заказать чашки, тарелки и вазы прямо сейчас.