• Что где есть
  • Тенденции
Тенденции

Поделиться:

Всем мясо

Гипертренд на мясо и новые форматы заведений: одни трудятся над стритфудом, другие – над новой подачей всеми любимых стейков и колбас, изысканно сочетая с оригинальными соусами. Разбираем безоговорочную победу мяса в 2019-ом году на примере мясных открытий и давно любимых хитов от ресторанов Костромы, Ярославля и Иваново.

 

«Каре новозеландского ягненка» от мясного ресторана «Честный Стейк»

 

Ярославль, пр-т Ленина, д. 26


 

Бефстроганов с картофельным пюре и белыми грибами от ресторана

«Сказка. Еда и Вино»

 

Ярославль, ул. Свободы, д. 27


 

 

«Ковбой-стейк» с характером от бара

 «Дорогая, буду поздно»

Кострома, ул. Нижняя Дебря, д. 2/15


 

 

Сочные колбаски, ребрышки, жареный лук порей

с соусами сальса и перечный – фирменная мясная

сковородка от обновленного ресторана «Дудки»

Ярославль, ул. Собинова, 33


 

 

Стейк Россини с фуа-гра, жареным шпинатом, картофельным тако

и соусом из ферментированного чеснока

от ресторана «Пенаты»

Ярославль, ул. Советская, 28 


 

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Купить журнал: