Тенденции | Что где есть | Кострома Ярославль Иваново | Sobaka.ru

Все публикации
Сливочное масло дико дорожает! Почему? Круассаны и хлеб тоже вырастут в цене? Пекарни перейдут на «пальму» и маргарин?

И что будут делать рестораторы в сложившихся условиях.

7 причин присоединиться к «Русскому завтраку»

«ЭкоНива» и «Гастрономическая карта России» запускают новый сезон культурно-гастрономического проекта, в центре внимания которого — индустрия гостеприимства.

Tantra: вкус, гармония и уединение

В поисках жизненного баланса и качественного релакса велик шанс попасть в место, где царит атмосфера Азии с авторскими блюдами и аутентичным интерьером. Идейный вдохновитель и основатель Tantra Виктор Сорокин рассказал редакции о концепции заведения и новом взгляде на паназиатскую кухню.

Кризис в шоколаде. Цена на какао-бобы побила исторический рекорд! Почему так происходит? Они теперь что, новый биткоин?

Еще в декабре 2023 года тонна сырья стоила $4200, сейчас — под $10000!

Куличи как произведение искусства

Редакция СОБАКА.RU делится с вами местами в Костроме, Ярославле и Иваново, где можно найти самый фотогеничный и вкусный пасхальный символ

Российский оранж: что выбирать? Выдержанные в дубе, на гибриде советской селекции или янтарный гевюрцтраминер

Оранжевые, янтарные или, как их еще называют, «скин-контакт» вина, это насыщенные ароматы, высокая танинность!

Что такое вина «глу-глу» и почему их считают новым пивом

Винный промоутер Влада Лесниченко считает глу-глушные вина новым крашем и объясняет, почему.

Шампанское к чипсам с крабом и тако к розе: новые правила эногастрономических союзов

Рассказывает винный эксперт и автор телеграм-канала «Профессор кислых щей» Анна Кукулина.

Дата публикации: 6 ноября, 2024

Купить журнал: