Что где есть | Кострома Ярославль Иваново | Sobaka.ru

Все публикации
Ресторанная премия "Что где есть в Костроме, Ярославле и Иваново-2019"

14 ноября, КЦЗ "Миллениум"

«Знай наших!»: большое гастрономическое событие пройдет в Ярославле

От лекций до кулинарного чемпионата. Событие для гурманов – 20 и 21 сентября.

Форум ресторанного бизнеса «Сфера» пройдет в Санкт-Петербурге

ELC-GROUP представляет: 24 и 25 сентября – о том, как открыть и развивать свой ресторан. Как реанимировать бизнес и выйти из кризиса.

Определены номинанты ресторанной премии «Что Где Есть в Костроме, Ярославле и Иваново – 2019»

За нее будут бороться около 70 заведений трех регионов. Скоро начнется открытое голосование.

Дело вкуса

Ярославские рестораторы Павел Кашников и Алексей Новиков рассказали, как удается выдерживать такой потрясающий график – уже работает вторая «Мамука» и на очереди еще четыре проекта.

День рождения ресторана «Дудук»

Первый день рождения – с душевным размахом и множеством угощений.

Как прошли «REDIS-РЕСТОРАННЫЕ ДИСКУССИИ» в 2019 году

Рассказываем и показываем, как это было.

Рисуем и дегустируем «под пальмами» Мили

Атмосфера релакса ждёт вас в живописном зале ресторана «Мили», где теперь проходят художественные и дегустационные вечера.

Немного Италии в самом центре Ярославля

Создатели ресторана Grigio сделали все, чтобы гости заведения чувствовали себя как в одном из семейных ресторанов Рима или Неаполя.

«На ножах»: как Константин Ивлев преобразил ресторан в Ростове Великом

Не обошлось без кидания тарелок и нецензурных криков на поваров. Редакция «Собака.ru» посмотрела новый выпуск известной телевизионной программы и кратко рассказывает, что там было.

Все на REDIS!

20-21 августа 2019 года в Москве при поддержке Профессионального Ресторанного Альянса «РЕАЛ» состоится вторая ежегодная неформальная встреча владельцев, инвесторов, топ-менеджеров и специалистов ресторанного бизнеса «REDIS — РЕСТОРАННЫЕ ДИСКУССИИ».

Инстаграм Леди Гаги заполонили рецепты борща и советы по домоводству. Вот десять лучших (и самых смешных!)

Русские подписчики продолжают атаковать социальные сети певицы после новости о том, что ради нее Брэдли Купер ушел от Ирины Шейк.

Пробуем летнее меню от ресторана «Мили»

Всех любителей лета и вкусных блюд приглашаем в кулинарное путешествие по летнему меню ресторана «Мили»

Встречаем обновленное меню ресторана «Белый Кролик»

Карпачо из телятины на тапенаде из маслин с гренками и тельное из лосося и судака с грибным салатом - в «Белом Кролике» обновили меню в разгар летнего сезона.

«Сказка. Еда и Вино». Первый день рождения

Ресторан «Сказка. Еда и Вино» уже год, как открыт в Ярославле

Лето в городе

Да здравствует лето! Пора отмечать каждый день, как праздник. Город уже пополнился огромным количеством открытых веранд, а «Собака.ru» расскажет, где самые головокружительные панорамы и где вкуснее всего кормят.

Мясо из пробирки, ужин из медузы и мука из сверчков: как будет выглядеть прием пищи через 150 лет?

Рассказывают ученые и футурологи.

С видом на город: открылась летняя веранда ресторана «Белый Кролик»

Теплые и солнечные дни становятся все привычнее. Скоро – лето, а значит рестораны и кафе готовятся выйти за пределы своих четырех стен.

Россиянам запретят ввозить из-за рубежа пармезан и хамон

На границах усилят контроль за багажом и ручной кладью.

Кейтеринг от ресторана «Собрание» на любой случай

Выбор редакции «Собака.ru» в Ярославле – кейтеринг от ресторана «Собрание», команды профи, 10 лет организовывающей выездное обслуживание любых форматов и сложности, для любого количества гостей «под ключ».

2-ой Гастрономический ужин в ресторане "Ванильное небо" 19 апреля

Ресторан "Ванильное небо" - место, в котором встречать весну особенно приятно, 19 апреля приглашает гурманов на 2-ой гастрономический ужин от талантливого бренд-шефа Сергея Фокина и открытие первого в Ярославле устричного бара

В Петербурге пройдет форум ресторанного бизнеса «Сфера»

Обменяться опытом и поделиться успешными примерами из практики. Среди спикеров – известные представители ресторанной сферы и народный артист России Дмитрий Назаров.

Всем мясо

Гипертренд на мясо и новые форматы заведений: одни трудятся над стритфудом, другие – над новой подачей всеми любимых стейков. Разбираем безоговорочную победу мяса в 2019-ом году на примере мясных открытий и давно любимых хитов от ресторанов Костромы, Ярославля и Иваново.

Азия ближе, чем ты думаешь

Гастрономия - это целое путешествие по миру, которое можно позволить себе прямо сегодня. Вот ТОП вкусных заведений Костромы, Ярославля и Иваново с азиатским меню от Редакции Собака.ru

Блин - есть Блин: Собака.ru рекомендует отменные блины Костромы, Ярославля и Иваново

Лучшие масленичные меню — блины со сгущенкой, заварным и черничным кремом, ягодами​ или с цыпленком. Редакция "Кострома-Ярославль-Иваново.Собака.ru" выбрала своих фаворитов среди рекомендаций читателей и подписчиков, и это было вкусно и блинно.

Дата публикации: 24 сентября, 2019

Купить журнал: