Что где есть | Кострома Ярославль Иваново | Sobaka.ru

Все публикации
Можно ли заразиться коронавирусом через еду? Объясняет эксперт центра эпидемиологии

Основной путь распространения новой коронавирусной инфекции Covid-2019 — от человека к человеку

8 классных продуктов, которые скрасят жизнь в карантине

И всегда пригодятся на кухне.

Праздник в стиле ALL INCLUSIVE

Чтобы после праздника в памяти сохранились только приятные воспоминания, нужно доверить его организацию команде Ring Premier Hotel — роскошного четырехзвездочного отеля в историческом центре Ярославля

Место силы

По замыслу рестораторов Алексея Новикова и Павла Кашникова, открывшийся в декабре лаунж-бар Good Karma Lounge должен был стать больше, чем просто ресторан с хорошей кухней

Какие продукты купить, если вам предстоит карантин или самоизоляция?

«Собака.ru» отвечает на популярные вопросы.

Некоторые петербургские и московские кофейни перестали наливать напитки в многоразовые стаканы

Такая мера предпринята из-за распространения коронавируса Covid-19.

«Планета веганов»: Каким был бы мир, где никто не ест мяса

И что делать с кошками и собаками?

"Белому кролику" - 2 года

29 февраля ресторан "Белый кролик" с размахом отметил свой день рождения

Ресторан "Кувшин". Открытие двух новых залов.

Делимся фотоотчетом с мероприятия, прошедшего 22 февраля в Ярославле

Искусство открывать

Основатели ярославской ресторанной компании GK Restaurants Алексей Новиков и Павел Кашников довели Великий шелковый путь до Золотого кольца: в ближайшие пару месяцев кроме банкетного ресторана «Времена года» и лаунж-бара Good Karma Lounge к их гастрономической империи добавится чайхана «Сайёра»

День рождения ресторана "Мамука"

11 декабря третий день рождения с размахом отметил, пожалуй, главный грузинский ресторан Ярославля

Для кого работает новый консьерж-сервис еды Self.

Аврал, дедлайн, мороз, из-за которого не хочется выходить на улицу в обед, – все это не проблема, если в офисе есть киоск с разнообразным и полноценным питанием плюс отличная кофемашина.

Санта Клаусы доставят еду петербуржцам в канун новогодних праздников

Delivery Club выпустил новую униформу для курьеров.

Испанская фиеста в "Мили"

Это особенное настроение повара ресторана отразили в новом меню, презентация которого состоялась совсем недавно в ресторане "Мили"

#Наболело: ресторанный сервис в 2019 году – это бронь без правил, доставка и чаевые по карточкам

Петербург переживает ресторанный бум, — а по коммуникации у нас опять двойка.

Объявлены победители премии «Что Где Есть в Костроме, Ярославле и Иваново-2019»

Церемония награждения проходила в КЗЦ Миллениум.

Тайное голосование

Редакция Собака.ru и главные гастрономические энтузиасты трех регионов выбрали заведения, блюда и шефов, чьи имена будут объявлены на церемонии вручения премии 14 ноября.

«Собака.ru» объявила финалистов премии «Что где есть в Костроме, Ярославле и Иваново» 2019 года

Церемония награждения победителей пройдет 14 ноября в КЗЦ Миллениум.

«Сбербанк» запустил приложение SberFood для похода в рестораны

С его помощью можно забронировать столик, заказать еду и оплатить счет.

Как вегетарианство может помочь прокормить жителей Земли? Отрывок из книги Александра Эткинда «Природа зла»

В издании собраны парадоксы и факты о природных ресурсах: от нефти и торфа до конопли, сахара, железа и меха.

Мясо из будущего

В середине октября в ярославском гастробаре DUDKI организовали презентацию уникального продукта - растительного мяса от компании Beoynd meat.

Первый ресторанный форум "Сфера"

Делимся фотоотчетом с прошедшего мероприятия

Лучшее место для вашего праздника

Независимо от времени года, повод для праздника или торжества всегда найдётся. Тем более, что любые мероприятия в ресторане "Мили" всегда проходят на высоте, причем в прямом и переносном смысле.

В Ярославле открылся мясной ресторан "Wellington"

Делимся ярким фотоотчетом с официального открытия мясного ресторана «Wellington»

Комплимент от шефа

Три шеф-повара представили лучшие блюда из осенних меню своих ресторанов

Дата публикации: 27 марта, 2020

Купить журнал: