На горнолыжном курорте «Роза Хутор» в Сочи с 1 по 5 марта впервые пройдет международный гастрономический фестиваль IKRA.
Фестиваль посетят ведущие мировые и российские шеф-повара, в частности, Массимо Боттура, Ана Рош, Родольфо Гузман и другие. Российских кулинаров будут представлять Владимир Мухин, Дмитрий Блинов, Анатолий Казаков и другие бренд-шефы.
Владимир Мухин, шеф-повар московского ресторана "White Rabbit" Настало время развивать русскую кухню. Весь мир сейчас говорит о России, и многие повара хотят приехать к нам. Им интересны наши продукты, блюда, традиции, они ими вдохновляются — нельзя этим не гордиться! Гастрономический фестиваль в Сочи — первый шаг к тому, чтобы сделать русскую кухню мировым трендом». |
В течение пяти дней фестиваля для всех гостей "Розы Хутор" будут доступны après-ski вечеринки, которые будут проходить под dj-сеты Марка Щедрина, и мастер-классы приглашенных шеф-поваров.
Масштабная après-ski зона, партнером которой выступит Beluga Hunting, развернется на одном из горнолыжных спусков. В поп-ап баре Beluga Hunting après-ski гости и участники фестиваля смогут продегустировать изысканные закуски от звездных шеф-поваров в сочетании с биттерами Beluga Hunting и коктейлями на их основе.
Купить билет уже можно на официальном сайте мероприятия
Комментарии (0)