18+

Что где есть | Екатеринбург | Sobaka.ru

Все публикации
5 самых модных коктейлей сезона

Мы знаем, что вы будете пить этим летом: в преддверии высокого барного сезона мы составили манифест свежайших тенденций коктейльного пития, где объясняем, что такое тики, свизл и шраб.

Руснадин Мухтар

Индонезийский шеф-повар азиатского ресторана Noble House пригласил в свою команду малазийского су-шефа из отеля Hyatt в Кота-Кинабалу Бина Гумиса Джейхэрри, вместе с которым «освежил» сезонное меню.

Александр Затуливетров о том, как открыть ресторан с единой ценой

Ресторатор, открывший первое заведение с фиксированной стоимостью всех позиций, раскрывает экономику такого формата и объясняет, сколько не может стоить эспрессо.

Продукт культуры: капуста

Все самое интересное из жизни капустного листа: почему в них находят детей, как стригут капусту и зачем гуманоиды обещают за суп из кочерыжки гражданство.

7 самых невероятных проектов, объединивших моду и еду

Сумочки Chanel из колбасок и бейглов, Анну Винтур и Карла Лагерфельда из грецких орехов и корсет Мадонны, который Готье сделал из багета.

6 советов от рестораторов для Никиты Михалкова

Режиссеры Никита Михалков и Андрон Кончаловский попросили у правительства миллиард на национальную сеть фаст-фуда «Едим дома». Идею прокомментировали рестораторы и шеф-повара.

Продукт культуры: спаржа

На старте высокого сезона спаржи вместе с Толстым, Рэмбо и мультипликатором Дэвида Линча объясняем, как ее растить, есть и даже использовать как фаллический символ.

Лучший фаст-фуд в Петербурге

Пока Петербург готовится стать городом победившего стрит-фаст-фуда, мы собрали гид по шедеврам жанра — где самая вкусная шаверма, фалафель, хот-дог и чебурек.

12 самых странных идей фаст-фуда

Мы изучили историю маркетинговых ходов долгожителей общепита и представили KFC, Subway и Carl's Junior, как если бы их рекламные эксперименты сработали.

Таня Рыбакова: «Я похудела на 55 кг!»

Блогер-миллионник и консультант по питанию, построившая бизнес на своем опыте, делится инструкцией, как заработать миллион просмотров и попасть на Первый канал.

Анастасия Талышкина

Победительница социального проекта компании Amway «Мама-предприниматель» и создатель уникальных по своей рецептуре легких десертов развивает бренд BEZMUKI и в этом году запускает в Екатеринбурге первую кондитерскую по-настоящему низкокалорийных тортов и пирожных.

Продукт-легенда: 5 свежих гастробрендов России

Ладожская корюшка, вологодское масло и тульский пряник — трейдмарки-бестселлеры. Мы выдвигаем в амбассадоры России новых кандидатов: луховицкие огурцы и каргопольские рыжики.

Panorama A.S.P.

Владельцы ресторана на пятидесятом этаже небоскреба «Высоцкий» решили объединить Европу с Азией и предложили гостям не только потрясающий вид на две стороны света, но и сочетание кухонь двух континентов.

Ёлка выступит в «Максимилиансе»

Вниманию любителям танцевать, петь и слушать хорошую музыку! 25 марта, в среду, в ресторане «Максимилианс» выступит улыбчивая Ёлка со всеми любимыми хитами. Приходите и зарядитесь хорошим настроением на всю оставшуюся неделю!

Продукт культуры: картофель

Главный продукт постной диеты и вообще национального рациона после гречи побывал в руках Гоголя и Ван Гога, а в роли мистера Картофельная голова засветился Ченнинг Татум.

6 лучших образцов авторского дизайна поваров

Пул ведущих шефов отчитался, как и зачем они мастерили посуду из глазированного бетона, оникса и золота.

«Мисс Максимилианс»

2 апреля в ресторане Maximilian's, по традиции, пройдет конкурс «Мисс Максимилианс». Победительнице достанется поездка в Париж! А пока организаторы принимают заявки от желающих поучаствовать в нем, — подробные условия участия в конкурсе ищите на сайте.

Конкурс от Berry Вar

Конкурс от Berry Вar! Запости пост! Участвуйте, ведь после великого поста вам будет просто необходим сытный ужин!

Антон Исаков: «Тарелка для панакоты — из леденцов, для пельменей — из газеты»

Чемпион по арт-подаче шеф Антон Исаков объясняет, зачем карамелизовать морские камни и делать подставки из воздушных шаров.

6 лучших мобильных приложений для ресторанов

Мы выбрали зарубежные приложения, чьи идеи пригодились бы и нам: как найти самое чистое заведение, рассчитать чаевые и узнать сорт устрицы.

Ловкость рук и лавры мишленовца: повара готовят из соцпайка

Мы попросили местных шефов придумать оригинальное меню из списка социально-значимых продуктов, на которые заморозили цены.

Продукт культуры: бобы

Все, что вы хотели знать о бобах, но боялись спросить — особенно в пост.

Фестиваль постной кухни

Впервые в Екатеринбурге по благословению митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла и при поддержке Правительства Свердловской области 7 марта 2015 года во время Великого поста состоится Фестиваль постной кухни.

День Святого Валентина в Berry Bar и Brut Bar

Berry Bar и Brut Bar приглашают всех влюбленных провести 14 февраля в романтической обстановке, с розыгрышем подарков и сертификатов. Для Вас будут играть лучшие DJ города, а бармены будут готовить вкуснейшие коктейли!

5 необычных концепций ресторанов

На международный конкурс ресторанных концепций «Пальмовая ветвь»-2015 номинированы 3 петербургских ресторана — мы изучили их потенциальных соперников.

Дата публикации: 20 мая, 2015

Купить журнал: