18+

Открытия | Что где есть | Екатеринбург | Sobaka.ru

Все публикации
Российское подразделение KFC подало заявки на регистрацию бренда Rostic’s и нового логотипа

Они находятся на стадии формальной экспертизы.

СМИ: Burger King начнет продажу вина в аэропорту Внуково в 2023 году

Компания хочет провести эксперимент.

СМИ: рестораны KFC в России откроются под брендом Rostic’s

Американская компания продала бизнес локальному оператору.

«Союзмультфильм» запустит собственную сеть детских кафе

К 2024 году студия рассчитывает на запуск до 30 кафе в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах.

В этот понедельник в Петербурге ждали открытие ресторанов «Вкусно — и точка». Однако этого не произошло

Теперь, вероятно, открытие состоится 20 июня.

McDonald’s в России получил название «Вкусно и точка»

Такое название решили выбрать после обсуждения логотипа.

СМИ показали новый логотип ресторанов McDonald's в России

В нем тоже есть стилизованная буква «М».

8 безалкогольных алкогольных коктейлей в заведениях Петербурга

Ром или джин собственного производства, сауэры, физы — и все нулевой крепости!

«Конец прекрасной эпохи»: как устроен новый бар (и книжный!) в музее Бродского от команды El Copitas Bar

Коктейли в духе 70-х, винтажный алкоголь и Бродский: переступая порог, вы попадаете в библиотеку, где книги держат стены из оголенного кирпича.

Лучшие рестораны, кафе и бары Петербурга 2021 года. Ради них точно стоит прилететь на уикенд!

Новые достопримечательности на гастрономической карте города.

Открытие ресторана Noble house

8 октября в отеле Hyatt Regency Ekaterinburg состоялось долгожданное открытие паназиатского ресторана.

Osteria Betulla: итальянская столовая в подвале от команды ресторана Birch. И мы ручаемся: в таких столовых вы точно не были!

Демократичный проект с местами без брони (наконец-то!) и винным чуланом под лестницей.

Tagliatella Caffe: аперитивы, фонтан с негрони по имени Олег и девушки-бармены в новом проекте от El Copitas Bar

Третий проект от самой титулованной барной команды Восточной Европы в самом маленьком дворе-колодце Петербурга.

Michelin пришел в Россию. Как устроен самый влиятельный гид ресторанов — и когда его ждать в Петербурге?

«Собака.ru» рассказывает историю «Красного гида» Michelin и поясняет, что означает его приход в Россию.

Как устроен самый экологичный ресторан Матильды Шнуровой Bio My Bio

Сказочный интерьер с работами из мастерских Мариинского театра, healthy-меню харизматичного француза Режиса Тригеля и Чебурашка с Дюймовочкой под столом.

Из чего состоит новый Cococo bistro Матильды Шнуровой на Новой Голландии?

В только что открывшемся корпусе «Дом 12» на Новой Голландии заработало Cococo bistro — третья реинкарнация одного из главных ресторанных проектов города.

Сыр, идея которого родилась в Швейцарских Альпах, вызревает в уральской деревне Паршина.

В Швейцарии хозяйке «Долины коз», юристу Светлане Корабель, пришла в голову идея создания козьей фермы на Урале, где она уже 4 года производит твердый и мягкий козий сыр.

В баре "Огонек" презентовали новое меню

4 октября в 18.00 Михаил Чесноков, поддерживая высокий уровень кухни и, следуя модным тенденциям, представил обновленную версию основного меню.

Какому вину какая закуска, "винный погреб" в вашем шкафу и, маринованный арбуз. Как прошла тестинг-сессия от Miele в Екатеринбурге.

Немецкий бренд бытовой техники Miele собрал друзей и журналистов, чтобы оценить фудпейринг от амбассадора Miele, шеф-повара Марка Стаценко и известного сомелье Семена Соловьев, а также в камерной обстановке рассказать о возможностях винных холодильников.

Как изобрести велосипед, и причем тут алюминиевые капсулы Nespresso

Nespresso запускает инновационные проекты для переработки капсул. Скоро в продажу поступят лимитированные коллекции ручек и городских велосипедов, созданных из использованного алюминия.

БАО с кальмаром и Цыпленок Кунг Пао: знакомимся с новым меню японского ресторана ВАСАБИ

Один из первых ресторанов японской кухни на Урале презентует новое меню. Редакция "Екб.Собака.ru" уже познакомилась с новыми блюдами.

Мясной рай

За первый месяц 2019 года в Екатеринбурге уже открылось несколько новых заведений! Собака.ру побывала в каждом из них, чтобы рассказать о всех плюсах и минусах. Сегодня побываем в мясном ресторане «Корова».

Остров лета

За первый месяц 2019 года в Екатеринбурге уже открылось несколько новых заведений! Собака.ру побывала в каждом из них, чтобы рассказать о всех плюсах и минусах. Сегодня побываем в Surf Coffee.

Евгений Санжар накрывает "Поляну"

Набравшись опыта в сети ресторанов петербургского холдинга Ginza Project в качестве шеф-повара и бренд-шефа, Евгений Санжар открывает в Екатеринбурге ресторан «Поляна» уже в качестве совладельца и руководителя.

РестоПарк меняет рестораны

Организаторы крупнейшего образовательного мероприятия Gastreet International Restaurant Show привезут на Урал новый проект для рестораторов и шеф-поваров - "РестоПарк".

Дата публикации: 27 апреля, 2024

Купить журнал: